Увеличивающая пластика груди: цена вопроса

Любая пластика груди – увеличение, уменьшение или подтяжка, носит эстетический характер. Для ее проведения не требуется специальных медицинских показаний, и выполняется она исключительно по желанию женщины. Вполне понятно, что для исполнения желаний нужны возможности ? средства и немалые. Обычно самая первая информация, которая интересует женщину, твердо решившую, что ей необходима пластика груди, ? цена операции, включая все расходы в полном объеме. И только потом, поняв, что сумма для бюджета подъемная, будущая обладательница бюста своей мечты начинает более глубоко прорабатывать тему, с точки зрения последствий, противопоказаний, возможных осложнений и т.д.

Увеличивающая пластика груди: цена вопроса

При пластике груди стоимость складывается из нескольких составляющих

Изучая рекламные проспекты клиник, читая информационные статьи о современных методиках, рассматривая сделанные до и после пластики груди фотографии пациенток, вы обязательно наткнетесь глазами на блок информации «пластика груди, цены». Следует иметь в виду, что обычно эта сумма подразумевает только стоимость работы пластического хирурга. Но существуют и другие статьи расходов, которые способны увеличить стартовую цифру в полтора-два и более раза.

Говорить о пластике груди и цене в общем случае не имеет смысла, так как операций по коррекции молочных желез существует множество. Рассмотрим частный случай пластики груди – увеличение и выделим основные составляющие при формировании общей суммы, которую должна иметь женщина, планирующая прибавить пару размеров к собственному бюсту. К таким расходам, кроме гонорара оперирующего врача, относятся:

  • цена грудных имплантов (составляет 10-50 % от общей суммы, необходимой на операцию, причем, размеры протезов роли не играют);
  • возможная подтяжка, если она необходима (плюс 30-40 %);
  • цена наркоза и услуг анестезиолога (в среднем, 5-10 тыс. руб. из расчета времени проведения операции 1-2 часа);
  • стоимость анализов (чаще всего включена в базовую стоимость операции);
  • обязательные исследования (УЗИ, маммография, ЭКГ);
  • консультации, при необходимости, врачей специалистов (маммолога, эндокринолога, онколога и др.);
  • оплата пребывания в стационаре (при пластике грудных желез стоимость одного дня пребывания существенно отличается для разных клиник, в зависимости от их уровня);
  • «доля» медицинского центра или клиники ? своего рода процент с проведенной операции;
  • цена компрессионного поддерживающего белья, которое обязательно придется носить.

По вполне понятным причинам, пластика груди, стоимость которой формируется, в зависимости от многих факторов, обойдется существенно дороже у хирурга с громким именем. Кроме того, в мегаполисе услуги на эстетическую пластику стоят дороже, чем в небольшом провинциальном городе. Из всего вышесказанного следует, что прежде чем позволить себе удовольствие «сделать грудь», необходимо запастись достаточной суммой, которая, в среднем, колеблется от 150 до 400 тысяч рублей.

В качестве утешительного аргумента можно отметить, что в России на увеличивающую пластику грудных желез стоимость услуг эстетической хирургии не самая высокая в мире. Наиболее дешевые цены на эндопротезирование груди отмечают на Кубе, в Индии и Таиланде (1500-3000 долларов США), что связано с низким уровнем развития экономики этих стран. Самые дорогие операции по увеличению груди проводятся в Швейцарии, Великобритании, Германии (от 10000 евро). Результаты труда западноевропейских хирургов ? это безукоризненная пластика груди: фотографии воссозданных ими из груди пациенток шедевров вызывают чувство восхищения.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: