3 специфические операции на любителя

Увеличение молочных желез, коррекция форма груди, удаление горбинки на носу, - эти пластические операции всегда на слуху, ведь они входят в пятерку самых популярных и востребованных, пользуются спросом миллионов женщин и мужчин по всему миру. Для тех, кто хотел бы выделиться из толпы, хирурги могут предложить более редкие варианты операций. С их помощью вы точно сможете стать незаурядной личностью и запомниться даже случайным прохожим.

Имплантация мускулов

На такую операцию решаются «ленивые спортсмены», кому не хочется проводить много времени в тренажерных залах. Всего одна операция поможет создать мускулы Шварцнеггера и превратить вас в настоящего рестлера.

Суть методики заключается в установке специальных имплантов, которые сохраняются на всю жизнь и не имеют склонности к миграции. Единственный большой недостаток операции – неестественный результат. При определенных ракурсах и движениях имплантат может быть заметен.

3 специфические операции на любителя

Коррекция кончиков ушей

Коррекция кончиков ушей необходима при асимметрии или различии формы ушных раковин, а также при травме тканей уха. Но иногда такая операция проводится для получения фантастической формы ушей.

Так, например, фрики, неформалы, музыканты и эксцентричные пациенты просят хирургов сделать заостренные уши, чтобы походить на эльфов, троллей или вампиров.

3 специфические операции на любителя

Операция по удалению ребер

Некоторые женщины предполагают, что такая сложная операция, как удаление ребер, поможет им обрести идеальную фигуру с тончайшей талией. Эффект корсета действительно можно получить, причем носить его многие годы не придется. После удаления ребер талию можно будет легко «обвить» руками. Однако специалисты предупреждают, что операция вредна для здоровья, а результат выглядит не очень правдоподобно.

3 специфические операции на любителя

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация