3 удачные операции знаменитостей

Работники «желтой прессы» часто распространяют слухи и информацию о том, что некоторые женщины смогли стать знаменитыми только благодаря успешным операциям по увеличению молочных желез. Правда это или нет – неизвестно. Но сами звезды, судя по всему, чувствуют себя самыми успешными и уверенными женщинами в киноиндустрии.

3 удачные операции знаменитостей

Удачная операция Перис Хилтон. Несмотря на природное обаяние и изящность, Перис Хилтон была неоднократно признана многими известными журналами и рейтингами как одна из самых некрасивых знаменитостей Голливуда. Девушке, действительно, пришлось приложить немало усилий, чтобы скорректировать слишком длинный нос, устранить эффект трапециевидной формы лица и раздвоенного подбородка.

Не так давно поклонники Перис Хилтон вместе с журналистами обнаружили, что девушка заметно похорошела. Оказывается, она все-таки решилась на кардинальные изменения и сделала увеличивающую маммопластику с использованием грудных имплантатов марки Mentor. Теперь Перис с гордостью прогуливается по самым дорогим пляжам и с удовольствием демонстрирует купальники во время фотосессий.

Удачная операция Линдси Лохан. Знаменитая скандальная актриса теперь стала известна не только яркими рыжими волосами, но и великолепными формами. Линдси Лохан давно увлекается косметологическими процедурами, уже сделала блефаропластику и коррекцию носа.

Но увеличивающая маммопластика, как отмечают многие ее поклонники, в большей степени пошла девушке на пользу. Последнее время ее чаще стали приглашать сниматься в кино и музыкальных клипах.

Удачная операция Виктории Бекхем. Несмотря на то, что известная «икона моды» и супруга знаменитого футболиста на протяжении длительного времени выступала против кардинальных изменений с помощью эстетической хирургии, она решила изменить свое мнение и сделала удачную операцию по увеличению груди.

Теперь одежда, которую так любит Виктория Бекхем, сидит на ней идеально. Ее фигура стала не только более женственной и привлекательной. Некоторые специалисты отмечают, что эта операция помогла добиться еще одного неожиданного эффекта – Виктория Бэкхем заметно помолодела.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация