5 голливудских обладательниц шикарных форм

Красивая грудь может быть разной, поэтому говорить о каком-то идеальном внешнем виде женских молочных желез нецелесообразно. Однако пластические хирурги назвали 5 знаменитых красавиц Голливуда, которым повезло унаследовать роскошные формы от природы без операций.

Говорят, что Эмилия Кларк стала звездой не благодаря сериалу «Игры престолов», а благодаря той знаменитой сцене в первом сезоне, когда она обнажает свою грудь. Природа наградила девушку действительно редкой красотой форм, которую, по правде сказать, актриса совсем не поддерживает. Недавно девушка так сильно похудела, что грудь стала слишком маленькой.

5 голливудских обладательниц шикарных форм

Дженнифер Лоуренс иногда дразнят «пухляшкой» за ее роскошные женственные формы, хотя это больше похоже на массовую зависть, ведь сочетание такой тонкой талии и третьего размера груди – большая редкость. Кто-то говорит, что молодая актриса еще в начале карьеры перенесла увеличивающую маммопластику, но хирурги опровергают этот слух, утверждая, что формы девушки настоящие. При этом сама Лоуренс стесняется большого размера груди и иногда говорит, что уменьшила бы ее.

5 голливудских обладательниц шикарных форм

Ева Грин с юных лет является счастливой обладательницей восхитительной женственной фигуры. Несмотря на то, что сама она не считает себя красавицей, многие завидуют красивой форме ее груди. Уже в своем старом фильме «Мечтатели» она впервые обнажает ее перед зрителями. Многие поражаются, как за столько лет ей удается сохранять фигуру и формы. Хотя сама актриса признается, что при сбросе веса размер ее груди обычно заметно уменьшается.

5 голливудских обладательниц шикарных форм

У Евы Мендес внешность истинной кубинской красавицы. Актриса очень стройная, но размер ее груди превышает традиционный третий. Когда ее спрашивают, как ей удается поддерживать фигуру, Мендес отвечает: «Я люблю йогу и здоровое питание. А еще невозможно выглядеть плохо, когда тебе нужно постоянно готовиться к съемкам в кино. Вокруг тебя работают тренеры и стилисты. Нужно всегда быть на высоте».

5 голливудских обладательниц шикарных форм

Скарлетт Йоханссон – икона стиля и идеал для подражания. По крайней мере именно так к ней относятся многие современные девушки. Большая грудь красивой формы, которой она обладает, давно стала предметом обсуждений. Хотя тут хирурги сомневаются, ведь, вероятно, операция все-таки была. Но вопрос пока остается спорным.

5 голливудских обладательниц шикарных форм

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: