Большая грудь мешает заниматься профессиональным теннисом

Красавицу и спортсменку Симону Халеп называют «четвертой ракеткой мира». Знаменитая румынская теннисистка всегда восхищала своих поклонников отличной игрой, спортивной целеустремленностью… и красотой груди. Стройная талия, подтянутое тело и большая грудь, - о таких пропорциях мечтает каждая вторая женщина, когда отправляется к пластическому хирургу. Именно такой была Симона Халеп в первые годы «своего» тенниса.

Однако в 2009 году девушка пришла к выводу, что большой размер груди является серьезной помехой во время спортивных соревнований и тренировок. Многие даже не догадывались, как мучилась теннисистка. Вес ее уникального бюста составлял почти 12 кг. Не удивительно, что такая «красота» - серьезная проблема для подвижного образа жизни.

Симона Халеп жаловалась, что грудь мешает ей свободно передвигаться по теннисному корту, нормально бегать и делать «удары» ракеткой. В то время румынская красавица воспринимала себя как «толстушку». Ее движения во время игры были более медлительными.

Поэтому вскоре Симона решилась на пластическую операцию по уменьшению груди. Не все поддержали ее решение. Кто-то говорил, что существуют безногие и безрукие спортсмены, которые становятся чемпионами и не видят в своих дефектах проблему. Но Симона уже сделала свой выбор, и вскоре пластическая операция была совершена.

Удивительно, но после того, как теннисистка избавилась от больших объемов, ей удалось быстрее подняться по карьерной лестнице.

Уже в 2012 году Симона Халеп завоевывает победу в знаменитом турнире Большого шлема. А на сегодняшний день ее славе нет границ. Ее талант оценил весь мир. Многочисленные победы сделали спортсменку одной из ракеток мира. Как утверждают ее знакомые, уменьшение груди сыграло в этом далеко не последнюю роль.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: