Что думают мужчины о силиконовой груди?

Для чего или для кого женщины делают увеличивающую пластику груди? В первую очередь ? для себя. Ими движет естественное желание стать красивее, сексуальнее, увереннее. Они хотят забыть об ограничениях при выборе летнего гардероба и избавиться, наконец, от необходимости в бюстгальтере с накладными подушечками «push-up».

Увеличение груди

Другой, не менее серьезный мотив к операции по увеличению груди – элементарное желание нравиться мужчинам. В связи с этим вполне резонно задать вопрос самим мужчинам о том, как они относятся к силиконовой груди.

Алекс, фотограф, 31 год

Я работаю в модельном бизнесе, поэтому понимаю, в каких жестких условиях приходится работать девушкам. Одних бог наделил особыми формами, другим приходится добиваться нужного эффекта методами пластической хирургии. Не скрою, у меня был секс с такими девушками, ощущения – нормальные, особой разницы я не заметил. Скажу одно: девушки, увеличившие себе грудь, ведут себя раскрепощеннее и уверенней.

Игорь, банкир, 43 года

Я финансист, поэтому отношусь к любым вещам с точки зрения рациональности. Если вы имеете явный физический изъян, или ваша профессия выдвигает особые требования к размеру груди, то я считаю увеличение груди с помощью операции оправданным. Обычные девушки должны смотреть, насколько им «мешает» жить их маленькая грудь. Мне нравятся женщины без комплексов, а натуральная у них грудь или силиконовая – вопрос второго плана.

Макс, программист, 24 года

Девушка с силиконовой грудью – это круто! Мечтаю об удовольствии потусить с такой барышней в компании друзей. Представляю даже, как у знакомых ребят «потекут слюни» при виде моей спутницы. Секс? А разве может быть плохим секс с красоткой, обладающей упругими формами?.. Хотел ли я зять бы в жены девушку с силиконовой грудью? Не знаю, я о женитьбе пока не задумывался.

Три мнения о силиконовой груди – это еще не точка зрения всех мужчин. Да и зачем знать мнение всех? Если вам хочется стать более сексуальной для «своего», то лучше спросить об этом у него. И если вы по-настоящему уверены, что хотите сделать пластику, то сумеете задать вопрос так, чтобы в ответ прозвучало «да».

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация