Что же важнее: размер или форма груди?

Многие женщины считают, что привлечь внимание мужчины можно только при помощи большой груди. Однако с точки зрения мужчины привлекательная грудь должна иметь красивую форму, а не большой размер.

Что же важнее: размер или форма груди?

Большинству мужчин неважно, первый или пятый размер груди у обладательницы красивого по форме бюста, ну, а если женское достоинство будет похоже на уши спаниеля, то в этом случае размер вряд ли будет иметь значение.

Также, по мнению главных ценителей женской груди, она должна быть пропорциональной. Грудь 5 размера у худышки, носящей 42 размер одежды, скорее не привлечет к себе восхищенные взгляды, а наоборот, оттолкнет и вызовет недоумение.

Сегодня клиентки пластических хирургов большее внимание уделяют красоте груди, а не её размеру. А те женщины, которых природа не обделила большим бюстом, наоборот, мечтают о меньших её размерах, так как очень страдают от эдакой тяжести. При этом больше всего достается девушкам и женщинам хрупкого телосложения. Они постоянно жалуются на боли в спине и в пояснице. Со временем такое состояние может спровоцировать развитие остеохондроза, затрагивающего все отделы позвоночника.

Обладательницы пышного бюста не могут себе позволить спать на животе, из-за чего боли в спине усугубляются, переходят на плечи и шею, день ото дня снижая качество жизни. Таким женщинам очень трудно заниматься подвижными видами спорта или аэробикой. Поэтому рано или поздно они становятся пациентками пластических хирургов, так как больше не в состоянии “носить” свою слишком объемную грудь.

Разумеется, операции по увеличению груди производятся намного чаще, однако для практикующих специалистов уменьшение груди уже давно не в диковинку.

Следует заметить, что маммопластика – это не волшебная палочка, по мановению которой жизнь сразу же изменится. К сожалению, многие представительницы прекрасной половины человечества слишком много ставят на свою новую грудь, не отдавая себе отчета в том, что это – всего лишь психологический настрой. Грамотные психологи утверждают, что человек в своей жизни пожинает именно то, что сам посеет. И если женщина уверена, что её счастье зависит только от размера груди, то, так оно может и случиться.

Вместе с тем, если у женщины действительно выработались комплексы по поводу её природного бюста, то здесь не обойтись без помощи пластического хирурга. Главное, чтобы это был настоящий профессионал, так как маммопластика, как и любая другая операция, имеет определенные сложности и риски.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация