Чтобы увеличивающая маммопластика не испортила жизнь…

Как и другие пластические операции, увеличивающая маммопластика требует особого подхода. Чтобы результат операции стал вашей радостью, а не проблемой, важно правильно определиться с несколькими принципиально важными моментами.

По мнению пластических хирургов, сначала следует правильно рассчитать, какая форма грудных имплантатов лучше всего подойдет именно вам.

Маммопластика

У каждой женщины имеются индивидуальные особенности строения и формы молочных желез. Поэтому при выборе формы грудных имплантатов важно, прежде всего, отталкиваться от этих особенностей, а не от желаемого результата.

Во-вторых, важно выбрать фирму грудных имплантатов. Они должны быть изготовлены только из качественных и безопасных материалов, ведь речь идет не только о красоте, но и будущем здоровье. Поэтому рекомендуется останавливать свой выбор на проверенных грудных имплантатах известных марок.

Если у вас еще нет опыта в выборе грудных имплантатов и вы мало разбираетесь в известных марках, проконсультируйтесь со своим пластическим хирургом.

Также следует помнить, что при выборе будущего размера молочных желез, лучше всего знать определенные границы. Безусловно, увеличение груди на 3-4 размера и более станет серьезной нагрузкой для вашего организма, особенно позвоночника. Увеличение груди на 1-2 размера – это оптимальный выбор.

Если от природы у вас нулевой размер груди, вам потребуется особая пластическая операция, методы которой несколько отличаются от традиционной увеличивающей маммопластики и могут требовать особой системы подготовки к операции.

Все эти вопросы необходимо тщательно продумать задолго до операции вместе с квалифицированным пластическим хирургом. Лучше сто раз продумать будущий результат, чем исправлять неудачную пластику.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация