Дана Борисова увеличила свою грудь до 3-го размера

Известная российская телеведущая, частая гостья скандальной хроники и первых полос желтой прессы Дана Борисова, избавившись от лишнего веса и проблем со спиртным, наконец-то решилась рассказать о причинах, которые побудили её обратиться за помощью к пластическим хирургам. Оказывается, после рождения дочери Полинки и года кормления её грудью бюст телезвезды претерпел очень сильные изменения, причем, далеко не в лучшую сторону.

Какое-то время Дана с этим жила, но после опубликования её бывшим бойфрендом в сети фото в неглиже, блондинка решила увеличить себе грудь. Операцию проводил профессионал в области пластической хирургии, специалист с прекрасной репутацией, Гайк Бабаян. Теперь телеведущая является счастливой обладательницей третьего размера груди и без стеснения об этом рассказывает в своем миниблоге.

Не так давно Дана провела новую фотосессию, чтобы доказать всему миру, что она по-прежнему красива и сексуальна и очень гордится своей обновленной грудью. Женщину совершенно не смущает тот факт, что она мать-одиночка, актриса уверена, что после 30 лет жизнь только начинается.

Увеличивающая маммопластика обошлась Борисовой в полмиллиона рублей. Однако она об этом ни на секунду не пожалела, так как грудь получилась поистине фантастической. Импланты, которые были ей вживлены, являются самыми безопасными, с ними можно без всякого риска рожать и кормить ребенка собственной грудью.

Следует отметить, что известная блондинка российского телевидения обращается к профессионалам индустрии красоты уже не впервые. Она не делает тайны из того, что неоднократно вводила под кожу гиалуроновую кислоту (так называемые «уколы красоты»). Этот полисахарид, который называют естественным хранителем молодости, запускает самостоятельные процессы выработки коллагена, делая кожу молодой и упругой.

Вместе с тем зрители давно обратили внимание на то, что черты лица у Даны также претерпели некоторые метаморфозы: её губы стали крупнее, а нос – острее и изящнее. Поэтому можно предположить, что телеведущая использовала гиалуроновую кислоту не только для разглаживания морщин, но и как средство коррекции размера, объема и формы губ.

Звезда призналась, что начала брать уроки вокала и планирует сделать карьеру певицы, а потому и решила сделать себя максимально привлекательной.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: