Грудь в стиле ретро: на какие эталоны XX века ориентироваться?

Последнее время в сфере модной индустрии прослеживается тенденция: теперь на обложках глянцевых журналов и в каталогах одежды все чаще можно увидеть фотомоделей с очень маленьким размером груди. Пластические хирурги также замечают, что с каждым годом к ним все чаще обращаются пациентки, желающие уменьшить объем груди.

Эксперты в области красоты ужасаются новым веяниям моды и считают, что пора снова взглянуть на кинозвезд прошлого века, когда все восхищались женственными пропорциями и воспевали естественность и привлекательность округлых форм.

Идеальный размер Мерилин Монро

Грудь третьего размера Мерилин Монро до сих пор оставалась предметом подражания для многих женщин. Но сейчас многие считают, что актриса была полноватой, а большой размер и вовсе визуально добавлял ей «лишние килограммы».

Грудь в стиле ретро: на какие эталоны XX века ориентироваться?

В действительности, как известно, параметры фигуры актрисы были близки к идеальным (90-60-85 в 1945 году и 92,5-57,5-92,5 в 1956 году) и долгое время оставались эталонными.

Почему сейчас фотографии с Мерилин Монро все реже показывают пластическим хирургам, когда планируют операцию? Ответ на этот вопрос остается загадкой. Возможно, это связано с тем, что идеальный размер груди актрисы – это также плод кропотливой работы хирургов того времени.

Идеальные пропорции Бриджит Бардо

В отличие от Мерилин Монро и многих других известных ретро-актрис, француженка Бриджит Бардо, всю жизнь ведущая борьбу за сохранение природы и пропагандирующая естественную красоту, никогда не делала пластические операции. Ее внешним данным завидовали миллионы женщин во всем мире.

Грудь в стиле ретро: на какие эталоны XX века ориентироваться?

По мнению специалистов, форма ее груди во времена ее молодости была практически идеально пропорциональна телу, поэтому большой объем смотрелся естественно и очень красиво.

Бриджит Бардо удалось сохранить форму и подтянутость груди вплоть до 45 лет с помощью специального питания и активного образа жизни.

Изящные формы Мишель Мерсье

«Маркиза ангелов» Мишель Мерсье никогда не была обладательницей большого размера груди, но это не мешало ей носить открытые декольтированные платья в кино и в жизни. Причиной тому была аккуратная и изящная форма небольшой груди. В сочетании с тончайшей осиновой талией такой размер выглядел идеальным.

Грудь в стиле ретро: на какие эталоны XX века ориентироваться?

Пластические хирурги призывают своих пациенток всегда ориентироваться на общие параметры своей фигуры: чрезмерно большой размер молочных желез подходит далеко не всем женщинам.

Лучше делать акцент на «естественное оформление» груди, выбирая импланты небольших размеров, если у вас хрупкое астеническое телосложение, как у Мишель Мерсье.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация