Ирландцы настаивают на тщательной проверке имплантатов

Знаменитый скандал, случившийся с имплантатами PIP, по-прежнему не оставляет в покое многих пластических хирургов и их клиенток.

Жители Ирландии решили тщательнее выбирать имплантаты для увеличения груди: недавно Ирландская ассоциация пластических хирургов и Национальный фонд финансирования услуг решили, что будут больше обращать внимание на безопасность имплантатов.

Имплантат PIP

Последнее время Департамент здравоохранения Ирландии обеспечивает каждой женщине, решившейся на коррекцию, специальные консультации, а также комплексные обследования.

Ирландцы считают, что каждая женщина должна проходить обследование перед тем, как отправиться к пластическому хирургу. И это должен быть обязательный шаг на пути к операции. Если женщина серьезно решила изменить внешность с помощью пластической хирургии, ей не стоит забывать о своем здоровье.

Ведь некачественные имплантаты опасны не только для здоровья, но и для жизни клиентки. Также плохой материал может стать причиной серьезных заболеваний будущего ребенка.

Ирландские власти решили взять на себя ответственность по контролю за проведение операции по удалению грудных имплантатов. Если изучить статистические данные, собранные за последние годы, в Ирландии более полутора тысяч клиенток прошли через коррекцию размера груди. Среди этих женщин есть многие, кому были имплантированы PIP-материалы.

Сегодня жители Ирландии пытаются разобраться с клиникой Harley Medical Group, которая уже неоднократно подводила клиенток, используя некачественные имплантаты. Известно, что клиника уже не раз была осуждена, тем не менее, ее специалисты все еще продолжают оперировать клиенток.

Департамент здравоохранения Ирландии и Ирландская ассоциация пластических хирургов пытаются ужесточить требования к производителям имплантатов. Таким образом, они надеются обезопасить своих женщин от некачественной и опасной продукции. Однако в настоящее время продвижение данного проекта все еще находится под вопросом.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: