Каким знаменитостям пластика груди не пошла на пользу и почему?

Мечта об идеальных формах молочных желез преследует многих женщин, даже среди знаменитостей есть немало тех, кто решил внести некоторые корректировки в своем образе и аккуратно «подправить» то, с чем, как им кажется, не смогла справиться природа. Однако пластические хирурги, рассматривая фотографии звезд эстрады, шоу-бизнеса, Голливуда, видят как удачные результаты операций, так и провальные. Как они это определяют?

Каким знаменитостям пластика груди не пошла на пользу и почему?

Анджелина Джоли, которая не так давно решилась удалить молочные железы, заменив их грудными имплантатами, чтобы избежать возможного риска развития опухоли, стала примером для подражания многим клиенткам. Большинство экспертов сходится во мнении, что актрисе удалось с помощью пластики не только воссоздать форму груди, но и сделать ее практически такой уже, какой она была у нее раньше до мастэктомии.

Если сравнивать фотографии Анджелины Джоли и Джанет Джексон, можно заметить, что у известной певицы и сестры Майкла Джексона были неправильно установлены имплантаты. Грудь долгое время выглядела неестественно. Кроме того, ткани молочных желез заметно провисли из-за чрезмерной тяжести эндопротеза. Также на некоторых фотографиях прослеживается, как имплантат прогибается и меняет форму во время движений.

Возможная ошибка Джанет Джексон – выбор слишком большого размера грудных имплантатов, а также неправильный метод установки.

Актриса Сальма Хайек также славится удивительной красотой груди. Несмотря на то, что многие предполагают, что такие формы у нее развились самостоятельно благодаря физическим тренировкам, а также под влиянием беременности и периода лактации, эксперты часто сходятся во мнении: актрисе была выполнена увеличивающая маммопластика.

Звезда сериалов, Тори Спеллинг, в отличие от Сальмы Хайек, не смогла добиться подобного эффекта с помощью коррекции хирургическим путем. Хирург подобрал ей неправильную форму имплантатов, которая совершенно не соответствует ее анатомическим особенностям строения.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: