Кто из звезд открыто признался в увеличении груди?

Чаще всего знаменитости стараются скрывать факт своих проведенных пластических операций. Порой даже на прямые вопросы журналистов им приходится увиливать от ответа, чтобы лишний раз не упоминать о своей «тайне». Однако кое-кто не только не скрывает, что сделал увеличение груди, но и пытается донести до других информацию о своем опыте.

Певица Юлия Началова также решила, что пора преобразиться после родов. «Мне хотелось восстановить фигуру как можно быстрее, чтобы снова можно было отлично выглядеть на сцене, - рассказала она, - заодно я решила увеличить и подтянуть грудь».

звезды увеличившие грудь

Однако здесь певице пришлось столкнуться с чередой неприятностей. Сначала ей сделали слишком большой размер груди, который показался ей неестественным. «После операции моя грудь показалась мне чужой», - вспоминала Юлия Началова. Позднее ей была проведена сложная операция по удалению имплантатов.

Певица советует всем девушкам ответственно относиться к маммопластике. «Нужно взвесить все «за» и «против», понять, насколько для вас это действительно важно, только потом решаться на операцию. Поверьте, две операции подряд – это очень тяжелая реабилитация. Лучше ограничиться одной операцией или не делать ее вообще».

Телеведущая Дана Борисова всегда любила свою внешность и любила позировать перед камерами в откровенных нарядах. Однако после рождения ребенка форма ее груди заметно изменилась. Как призналась знаменитость, ткани желез стали более дряблыми. «Я стала чувствовать себя ужасно, тогда я поняла, что каждая женщина имеет право быть красивой».

Несмотря на то, что Дану Борисову многие осуждают за подражание образу Памелы Андерсон, телеведущая не обращает внимание на критику и не упускает случая «блеснуть» красотой на светских вечеринках, когда одевает декольтированные платья.

«Мне кажется, что под естественной красотой подразумеваются не только природные данные девушки, но также ее самовосприятие. Если она ощущает себя красивой, она всегда будет чувствовать себя естественно».

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: