Маммопластика ради искусства: как изменяли форму груди знаменитости?

Дрю Берримор и ее подтяжка груди. Очарование и красота актрисы Дрю Берримор многие годы были ее изюминкой. Природа также не обделила ее женственными формами груди. Тем не менее уже с возрастом ткани ее молочных желез стали провисать, что было заметно на многих фотографиях последних лет. Недавно Дрю решила данную проблему, записавшись на подтяжку груди. Теперь она не только восстановила форму, но и стала выглядеть значительно моложе.

Маммопластика ради искусства: как изменяли форму груди знаменитости?

Тара Рид и ее ошибка с выбором имплантатов. Чтобы снова стать востребованной и сниматься в новых фильмах, комедийная актриса Тара Рид решилась на увеличивающую маммопластику достаточно поздно, когда ей уже было больше 35 лет. Являясь максималисткой, она пошла на крайние меры и выбрала слишком большой размер имплантатов для увеличения молочных желез.

Журналистам неоднократно удавалось снять ее на фотоаппарат в таких ракурсах, в которых отчетливо виден результат неудачной операции. Ошибка Тары Рид в том, что ей нужно было советоваться с пластическим хирургом при выборе эндопротезов и отталкиваться от анатомических особенностей тела.

Джейн Сеймур и ее операция по увеличению груди. Звезда старого известного сериала «Доктор Куин – женщина-врач», а также «девушка» Джеймса Бонда, Джейн Сеймур никогда не обращала внимания на свой нулевой размер груди. Однако последнее время ее стали все реже приглашать в кино, что, очевидно, подвигло ее на решение сделать операцию. Естественного результата ей удалось добиться за счет установки грудных эндопротезов, которые увеличили ее молочные железы на 1,5-2 размера. Возможно, скоро на больших экранах актриса появится вновь.

Николь Кидман и ее удачная пластическая операция. Австралийской кинозвезде Николь Кидман, несмотря на все достоинства ее фигуры, никогда не удавалось выглядеть роскошно в декольтированных нарядах: дело в том, что из-за чрезмерной худобы ее размер едва ли превышал единицу. Однако несколько лет назад Николь всё-таки захотела увеличить размер молочных желез. Операция прошла успешно, что нельзя не заметить на многочисленных фотографиях актрисы, на которых она с гордостью демонстрирует восхитительные формы.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: