Мария Горбань советует маммопластику для повышения уверенности в себе

Известная молодая актриса театра и кино, Мария Горбань, уже давно известна российским телезрителям благодаря популярным сериалам и фильмам «Простые истины», «Кухня» и мн.др. Актриса всегда выделялась на съемочной площадке своей идеальной стройной фигурой и выразительными темными глазами с запоминающимся искристым взглядом.

Казалось бы, такой женщине даже не стоит задумываться о пластической хирургии. Однако Мария Горбань всегда чувствовала свою красоту неполноценной из-за небольшого размера груди. Ей постоянно предлагали роли девушек-скромниц, серых мышек, большую часть жизни «обитающих» в тени.

Мария Горбань

Но актрисе всегда хотелось попробовать себя в роли сильных и амбиционных героинь. Ей всегда хотелось выглядеть более раскрепощенной, более смелой и даже немного вызывающей. Несмотря на то, что девушка от рождения была красавицей, ей всегда не хватало уверенности в себе из-за небольшого объема груди. А на экране в главных ролях режиссеры обычно всегда хотят видеть самых ярких и привлекательных женщин.

Тогда она и решилась на проведение увеличивающей маммопластики. Операция прошла успешно, по фотографиям актрисы можно увидеть, как сильно она изменилась в лучшую сторону.

После увеличивающей коррекции молочных желез ее грудь выглядит очень естественно, гармонично и пропорционально по отношению к другим частям тела. Также для завершения своего образа Мария кардинально изменила цвет волос, превратившись из жгучей брюнетки в яркую блондинку.

Наверно, такие изменения действительно могут играть решающую роль в жизни человека. «Новая» внешность оказала значительное влияние на карьеру молодой актрисы в кино в модельном бизнесе, а также на ее личную жизнь. Помимо главных ролей Марии Горбань удалось стать счастливой женой и матерью.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация