Неприкосновенное достоинство, или как распознать силиконовую грудь

Увидев пышную грудь у знакомой или коллеги, невольно задаешься вопросом о том, натуральна ли эта красота. Напрямую спросить об этом можно далеко не всегда, пощупать — тем более. Однако есть и другие способы, позволяющие отличить щедрый подарок природы от дела рук пластического хирурга. Самый простой — это визуальный метод, позволяющий по ряду признаков «вычислить» искусственную грудь.

силиконовая грудь

Неестественная форма

Для натурального женского бюста совершенно нетипичны идеальные полушария. Нередко одна грудь заметно отличается от другой. При движении форма настоящей груди практически не изменяется, а вот в положении лежа или при поднятии рук вверх она слегка расплывается, при наклоне — опадает.

Излишняя упругость

Благодаря жировой прослойке настоящая грудь очень подвижна, что особенно заметно при движении. Если же при беге или ходьбе грудь совсем не колышется, то скорее всего она является творением рук пластического хирурга. Также иногда, глядя на силиконовую грудь, возникает подозрение, что она может взорваться — так плотно натянута на ней кожа, тогда как кожа натуральной груди постепенно растягивается при естественном росте молочных желез и никогда не смотрится перетянутой.

Чрезмерная высота груди

Это совершенно нетипично для естественных молочных желез (разве что, на них надет специальный корректирующий бюстгальтер). Как правило, натуральная грудь расположена на уровне подмышечной впадины. В случае ошибки пластического хирурга или при неправильном подборе силиконовой чашечки бюст может оказаться чуть ли не под подбородком. Если у женщины с третьим размером высокая грудь — это определенно подделка, а вот высоко поднятый бюст второго размера может быть и натуральным.

Асимметричность расположения сосков

Для естественной груди в большинстве случаев свойственна идеальная форма и расположение сосков. Однако после не очень аккуратного хирургического вмешательства соски могут «смотреть» в разные стороны, также они могут быть расположены неестественно низко или высоко.

Растяжки

Специалисты не запрещают мамам, имеющим силиконовую грудь, кормить ребенка. Однако это очень нецелесообразно с финансовой точки зрения, так как риск возникновения растяжек на искусственной груди в период лактации на порядок выше. Вместе с тем количество растяжек на искусственной груди увеличивается возрастом.

Нарушение естественных пропорций тела

В природе редко можно встретить худышку с четвертым или пятым размером груди. Именно эта категория женщин стремится увеличить свой бюст, иногда перебарщивая с силиконом. Разумеется, такие диспропорции в женской фигуре можно увидеть невооруженным взглядом, даже не присматриваясь.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: