Несколько советов для тех, кто решил увеличить грудь

Специалистами Американской Ассоциации пластических хирургов был составлен перечень советов тем женщинам, которые решили увеличить свою грудь при помощи эндопротезирования.

Несколько советов для тех, кто решил увеличить грудь

1. Итак, прежде всего специалисты советуют не гнаться за большим размером, так как внешний вид груди определяют не только её размер, но и ширина плеч и грудной клетки, а также объемы всего тела. Слишком большие грудные имплантаты способны вызвать опущение груди, а также они могут травмировать молочные железы и даже ребра, что, в свою очередь, может спровоцировать развитие воспалительных процессов и некроз кожи.

2. Не стоит надеяться, что имплантация грудных протезов поможет груди, потерявшей упругость, обрести былые формы. Ведь в первую очередь с птозом груди борется не увеличение, а подтяжка. Поэтому вполне возможно, что для достижения желаемого результата эндопротезирование придется сочетать с иссечением избытков кожи.

3. При выборе имплантатов следует учитывать тот факт, что абсолютно круглые грудные протезы, создающие видимость пышного бюста, смотрятся совсем неестественно, особенно в положении лежа на боку. Если женщина стремится не только увеличить размер груди, но и изменить параметры её эстетического восприятия, а также сделать её натурально выглядящей, специалисты рекомендуют остановить свой выбор на анатомических грудных имплантатах.

Также при имплантации следует учитывать тот факт, что сосок после операции должен быть расположен выше складки груди. Зачастую из-за высоких грудных имплантатов соски после проведения маммопластики начинают «смотреть» вниз.

4. Женщинам, желающим увеличить только верх груди, пластические хирурги не рекомендуют делать операцию. Для этого вполне достаточно просто сменить стиль: отдавать предпочтение декольтированным вещам, а также носить корсеты и бюстгальтеры на косточках с силиконовыми вставками.

5. Основные причины отвисания груди – это возраст и ненадлежащий уход за молочными железами, поэтому не стоит надеяться, что маммопластика раз и навсегда решит проблему птоза. Для улучшения формы груди специалисты рекомендуют регулярно «качать» грудные мышцы (избегая при этом очень интенсивных силовых нагрузок), а также пользоваться специальными увлажняющими и питающими нежную кожу кремами. Также не стоит забывать носить бюстгальтер.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация