О какой груди мечтают современные женщины?

Американские пластические хирурги устроили опрос среди клиенток, которые планировали сделать увеличивающую маммопластику, а также среди девушек и женщин, которые не планируют коррекцию, но хотели бы изменить форму и размер молочных желез.

О какой груди мечтают современные женщины?

Всем опрашиваемым участницам эксперимента предлагалось рассмотреть более трехсот фотографий с известным актрисами, моделями, певицами, танцовщицами, журналистками и телеведущими. Участницам нужно было выбрать по три фотографии с изображением тех знаменитостей, грудь которых кажется им наиболее правильной и приближенной в их представлении к идеалу.

Результаты опроса, проведенного американскими экспертами в области пластической хирургии, помогли выявить несколько типов женской груди, которые показались многим опрошенным женщинам наиболее привлекательными.

В тройку лучших обладательниц идеальной груди вошли следующие знаменитости:

  • Кейт Аптон – молодая модель и актриса, которую часто можно увидеть в молодежных комедийных фильмах и на обложках глянцевых журналов, от природы имеет достаточно объемную грудь четвертого размера, которая очень контрастно смотрится с тонкой талией. Сама актриса утверждает, что такие природные данные достались ей по «наследству» от бабушки и матери, которым также посчастливилось иметь такую же красивую объемную грудь.
  • Лара Стоун – нидерландская топмодель, как известно, получила красивую упругую грудь 3-го размера после увеличивающей маммопластики, что позволило ей стать знаменитой и востребованной в модельном бизнесе. На актрисе выигрышно смотрится любая одежда, поэтому передовые модельеры и дизайнеры с удовольствием приглашают девушку рекламировать их новую брендовую одежду.
  • Анджелина Джоли – любимица Голливуда и тысячи зрителей, всегда считалась эталоном женской красоты. В ранние годы она имела от природы 3-ий размер груди. Однако несколько лет назад актриса была вынуждена навсегда расстаться со своей грудью, так как был существенный риск развития онкологии. Сейчас после реконструктивной маммопластики она снова имеет 3-ий размер груди, который очень украшает ее утонченную изящную комплекцию.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация