Опровержения Анны Хилькевич: звезда «Универа» не увеличивала грудь

Еще два года назад актриса Анна Хилькевич, прославившаяся благодаря роли яркой блондинки в молодежном сериале «Универ», стала «объектом споров». Многие утверждали, что новые фотографии в социальных сетях выдают только что сделанную операцию по увеличению груди.

Опровержения Анны Хилькевич: звезда «Универа» не увеличивала грудь

Похоже, сейчас актрисе надоели эти дискуссии вокруг ее внешнего образа, поэтому она призналась, как на самом деле действовала ради обретения красивых форм в кино.

«Мне так часто приписывают кучу операций, что я уже сама скоро поверю, что делала их, - жалуется девушка. – То говорили, что я нос себе новый сделала, потом писали про подтяжку лица и увеличение груди. Ребята, какая уж там подтяжка лица? Какая маммопластика? Я всегда была довольна своим размером. Да и формы у меня нормальные. И про омоложение хирургическим путем я даже не задумывалась никогда. Неужели я так плохо выгляжу, если мне приписывают столько операций? Или наоборот выгляжу слишком хорошо?».

Анна Хилькевич рассказала журналистам, что ее грудь имеет склонность меняться в зависимости от веса. Когда актриса худеет, грудь уменьшается в размере, но стоит немного набрать вес, грудь снова приобретает более женственные формы.

«У меня всегда есть повод слопать лишнюю булочку, - радуется актриса. – Пусть другие девушки завидуют мне. Я в этом плане счастливица».

Чтобы добиться образа роковой красотки в сериале «Универ», Анна Хилькевич носила специальное белье с выраженным эффектом push-up и обтягивающую одежду, которая была ей на один размер мала.

«Не советую ходить в таком виде по улице, - говорит актриса. – Все-таки одно дело – сценический образ, совсем другое – реальная жизнь». Кстати, в жизни девушка предпочитает одеваться скромнее, потому что женственность, по ее мнению, – это не только узкие футболки с декольте.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация