Откровенное признание: Джессика Альба рассказала о своей операции

Хрупкое астеническое телосложение актрисы Джессики Альбы и большой объем груди – давняя тема, которую обсуждают в прессе до сих пор. Звезда «Города грехов» и «Фантастической четверки» на протяжении нескольких последних лет успевала набирать и сбрасывать вес. Но, несмотря на эти изменения, форма и размер ее груди сохранялись, что достаточно необычно при сильных изменениях массы тела.

Откровенное признание: Джессика Альба рассказала о своей операции

Эксперты давно подозревали, что еще на заре своей карьеры в кино и на телевидении Джессика Альба прошла через операцию по увеличению молочных желез. Также есть подозрение, что после рождения ребенка актриса сделала подтяжку, чтобы грудь снова стала выглядеть подтянутой и упругой, как и раньше.

К 34 годам Джессика Альба, долгое время скрывая факт проведенных операций, наконец призналась, что ничего не имеет против пластики и видит в ней «панацею» от многих эстетических несовершенств.

«Делала ли я пластику ради карьеры в кино? – говорила Джессика Альба. – Да, у меня были две операции на груди, но это было сделано не ради кино, а с другой целью. Понимаете, когда девушка ловит на себе восхищенные взгляды – это восхитительное чувство, которое невозможно сравнить ни с чем. Пластика открывает такие возможности, о которых многие девушки даже не мечтали. Подправить бедра, удалить жир, сделать фигуру более совершенной… Почему бы и нет, если она не боится скальпелей и хирургического стола?».

Джессика Альба не рассказала о том, какие методики применялись для преобразования ее груди, о том, как она пережила реабилитацию и как давно все это завершилось. Но многие заметили, что самим результатом актриса осталась довольна. Хотя операции на груди пока еще не помогли ей поднять популярность и стать выдающейся актрисой Голливуда, в десятку самых привлекательных актрис она по-прежнему входит.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация