Откровенное признание: Джессика Альба рассказала о своей операции

Хрупкое астеническое телосложение актрисы Джессики Альбы и большой объем груди – давняя тема, которую обсуждают в прессе до сих пор. Звезда «Города грехов» и «Фантастической четверки» на протяжении нескольких последних лет успевала набирать и сбрасывать вес. Но, несмотря на эти изменения, форма и размер ее груди сохранялись, что достаточно необычно при сильных изменениях массы тела.

Откровенное признание: Джессика Альба рассказала о своей операции

Эксперты давно подозревали, что еще на заре своей карьеры в кино и на телевидении Джессика Альба прошла через операцию по увеличению молочных желез. Также есть подозрение, что после рождения ребенка актриса сделала подтяжку, чтобы грудь снова стала выглядеть подтянутой и упругой, как и раньше.

К 34 годам Джессика Альба, долгое время скрывая факт проведенных операций, наконец призналась, что ничего не имеет против пластики и видит в ней «панацею» от многих эстетических несовершенств.

«Делала ли я пластику ради карьеры в кино? – говорила Джессика Альба. – Да, у меня были две операции на груди, но это было сделано не ради кино, а с другой целью. Понимаете, когда девушка ловит на себе восхищенные взгляды – это восхитительное чувство, которое невозможно сравнить ни с чем. Пластика открывает такие возможности, о которых многие девушки даже не мечтали. Подправить бедра, удалить жир, сделать фигуру более совершенной… Почему бы и нет, если она не боится скальпелей и хирургического стола?».

Джессика Альба не рассказала о том, какие методики применялись для преобразования ее груди, о том, как она пережила реабилитацию и как давно все это завершилось. Но многие заметили, что самим результатом актриса осталась довольна. Хотя операции на груди пока еще не помогли ей поднять популярность и стать выдающейся актрисой Голливуда, в десятку самых привлекательных актрис она по-прежнему входит.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: