Почему актрисы с нулевым размером груди не хотят операцию?

Природа не наградила их привлекательными формами, но они по-прежнему носят открытые вечерние наряды, наглядно демонстрируя свой нулевой размер груди, и гордятся этим. Почему знаменитые актрисы с такой анатомической особенностью не считают ее дефектом и не решаются на увеличивающую маммопластику? Оказывается, у каждой женщины имеется своя причина отложить визит к хирургу.

Сомнения Кайры Найтли

Фотографии Кайры Найтли всегда есть в статьях, посвященных проблеме нулевого размера груди. Она является одной из самых знаменитых среди актрис молодого поколения с «плоской» фигурой.

«Меня часто спрашивают об этом, - признается Кайра Найтли, - я даже привыкла к тому, что моя комплекция стала давним предметом обсуждений. Но я не считаю, что именно грудь становится трамплином в кинокарьере, поэтому не придаю этим обсуждениям никакого значения. Хотя признаюсь, что во время «Пиратов Карибского моря», когда гримеры нарисовали мне большую грудь, я не могла оторваться от зеркала и любовалась собой».

Почему актрисы с нулевым размером груди не хотят операцию?

Страх перед операцией Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт 47 лет и она всегда пропагандирует естественность. В кино, рекламных роликах и на фотографиях она выглядит потрясающе, а в жизни она давно не стесняется демонстрировать одежду, подчеркивающую «отсутствие» форм.

«Грудные имплантаты – это для тех, кто не намерен мириться с недостатками своей внешности. Я признаю, что большая грудь очень красиво смотрится и в жизни, и на экране. Но я никогда не буду готова лечь под нож», - рассказывает актриса и признается, что попросту боится пластических операций.

Почему актрисы с нулевым размером груди не хотят операцию?

Натали Портман и ее нехватка времени

Натали Портман продолжает оставаться востребованной актрисой, но маленький размер груди часто вызывает у нее комплексы. Стоит ей похудеть для роли или после рождения ребенка, грудь становится очень маленькой и практически незаметной.

«Честно говоря, я бы давно сделала маммопластику, - делится своим мнением знаменитость, - но у меня такой жесткий график работы, что я не представляю, когда смогу найти на это время. Завидую людям, которые могут позволить себе долгую реабилитацию дома».

Почему актрисы с нулевым размером груди не хотят операцию?

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация