Почему Памела Андерсон передумала?

Увеличивающая маммопластика всегда была и остается самой любимой операцией женщин. Да и многие представители сильной половины человечества будут готовы с радостью оплатить эту дорогостоящую операцию для своей избранницы. Памела Андерсон, известная скандальная красавица Голливуда, востребованная фотомодель и мечта многих мужчин, стала символом увеличивающей маммопластики, так как именно она одной из первых прославила данную операцию на весь мир.

Самой Памеле Андерсон в течение всей своей жизни неоднократно приходилось обращаться к пластическим хирургам. Как известно, она корректировала бедра, ноги, губы и скулы. При этом ей неоднократно делали увеличивающую маммопластику и подтяжку груди.

Памела Андерсон

Образ блондинки в красном купальнике из знаменитого сериала «Спасатели Малибу» запомнился многим поклонникам актрисы и даже до сих пор не дает покоя женщинам, мечтающим повторить опыт Памелы Андерсон и сделать себе увеличивающую маммопластику.

Однако не все пластические хирурги видят в результатах ее операций образец, так как считают, что актриса переборщила с количеством операций, а также ошиблась, выбрав чрезмерно большой размер груди, который неестественно смотрелся с ее тонкой талией.

Однажды Памеле Андерсон пришла в голову такая же мысль, поэтому она решила удалить свои грудные имплантаты и вернуть прежний, уже всеми забытый, внешний вид груди. Многие поклонники одобрили этот жест, посчитав, что актриса стала выступать за естественность. Однако также многие из них сильно разочаровались в любимой кинодиве, предпочитая видеть ее только в одном и том же образе роковой красавицы.

Недавно Памела Андерсон вновь удивила журналистов и фанатов, появившись на публике с новыми грудными имплантами. На этот раз результат увеличивающей маммопластики выглядит превосходно. Пластические хирурги со всего мира обсуждают «новую» грудь актрисы, восхищаясь талантом создавшего ее мастера.

Вероятно, Памела Андерсон после удаления старых имплантатов вновь стала испытывать психологические комплексы из-за небольшого размера груди, поэтому к 50-ти годам решила восстановить свой образ.

Эксперты утверждают, что неудачи старых пластических операций, которые выполнялись актрисе еще в годы ее молодости, объясняются тем, что технологии в то время были еще не так развиты и надежны, как сегодня. Зато теперь Памела может не беспокоиться за будущее своей карьеры и встретит 50-тилетие молодой и цветущей красавицей.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: