Почему пластические хирурги запрещают подражать знаменитостям?

Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс, Адриана Лима, Аманда Сейфрид, - имена этих знаменитых женщин довольно часто упоминаются пациентками пластических хирургов, когда возникает вопрос о маммопластике.

Почему пластические хирурги запрещают подражать знаменитостям?

«Я сказала своему пластическому хирургу, что хочу грудь как у Дженнифер Лоуренс, - рассказывает Элис на иностранном форуме, посвященном теме увеличения груди. – Когда мы изучили ее фотографии, он ответил мне, что такие формы мне не подойдут. Я возмутилась и решила обратиться к другому хирургу.

С ним мы учли приблизительные параметры груди актрисы, чтобы создать с помощью имплантатов точно такие же для меня. Но когда операция была завершена, «грудь Дженнифер Лоуренс» смотрелась на мне очень странно. Теперь я понимаю, в чем была моя ошибка».

Оказывается, очень важно соблюдать критерий индивидуальных особенностей анатомии и учитывать все пропорции тела при создании новой формы и размера молочных желез. У всех женщин грудь может отличаться формой, уровнем птоза, расположением сосков, объемом и многими другими особенностями.

Именно поэтому «грудь Дженнифер Лоуренс» или других известных личностей может буквально «не подойти» для других женщин.

Индивидуальный критерий важен еще по одной причине. Пластический хирург старается добиться максимально естественного эффекта. Слишком худым по комплекции девушкам не подойдет большая грудь: будет сразу заметно со стороны, что она была создана с помощью установленных имплантатов.

Если перед операцией у пациентки появляются какие-либо сомнения по поводу будущей формы и размера груди, специалисты прогнозируют результат при помощи инновационной технологии 3D моделирования, которая позволяет наглядно увидеть один или сразу несколько вариантов будущего результата операции.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация