Популярность имплантатов B-Lite растет

Тяжелые грудные имплантаты могут стать причиной неприятного дискомфорта в груди и даже в области спины и поясницы. С такой проблемой сталкивается большинство клиенток, кто пожелал увеличить молочные железы на 2-3 размера. Как утверждают пластические хирурги, грудные эндопротезы не должны быть абсолютно невесомыми, иначе результат операции будет смотреться неестественно.

Популярность имплантатов B-Lite растет

От природы женская грудь должна обладать определенным весом. Естественно, при увеличении ее размера увеличивается и сам вес.

Талантливые эксперты и знатоки своего дела, пластический хирург Джеки Говрин и его брат Даэл Говрин, специалист в области биохимии, также придерживаются мнения, что даже после увеличении молочных желез должно быть заметно, как во время движений и ходьбы грудь под тяжестью собственного веса слегка «колышется».

При этом братьям Говринам удалось спроектировать инновационный продукт в виде имплантатов, которые они считают ультралегкими. Новые эндопротезы получили название «B-Lite». Секрет их невесомости в особом наполнителе, который состоит из множества маленьких шариков из силиконового материала.

Как показали опыты, имплантаты, созданные Говринами, примерно на 30 процентов меньше весят, чем классические эндопротезы популярных фирм. Секрет имплантатов в том, что они легкие лишь по ощущениям: женщина не будет испытывать чувство дискомфорта во время их использования. При этом они всё-таки обладают определенной массой, которая необходима для получения максимально естественного результата.

«Мы старались учитывать натуральные пропорции женского тела и приблизительную весовую категорию молочных желез разных размеров и объемов. Только там мы смогли понять, каким весом должны обладать наши имплантаты».

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация