После подтяжки груди следует изменить образ жизни

Когда заветная мечта наконец-то была воплощена в реальность с помощью стараний пластических хирургов, подтяжка груди удалась, а вы снова вернули прежнюю красоту, не забывайте соблюдать меры осторожности после операции.

Кроме того, специалисты утверждают, что после подтяжки груди будет необходимо внести некоторые коррективы в образе своей жизни, чтобы сохранить результат операции надолго и не навредить собственному здоровью.

Подтяжка груди

На первичной консультации или за некоторое время до подтяжки груди врач обязательно проинформирует вас и расскажет во всех подробностях о том, как необходимо себя вести первые полгода после осуществления операции:

  • После подтяжки груди в течение некоторого времени после операции (примерно первые 2-4 недели) не стоит посещать сауну или баню, принимать дома ванну, ходить в бассейн. Допустим только легкий душ.
  • Следует значительно сократить любую физическую нагрузку: забудьте на долгое время о таскании тяжелых сумок с продуктами, подъеме других тяжестей, в том числе не берите на руки маленьких детей и среднегабаритных животных. Любые тяжести могут быть серьезной нагрузкой для заживающих тканей после подтяжки груди.
  • Кроме того, важно временно забыть о спортивных тренировках и посещении фитнес-зала. Небольшая зарядка будет допустимой только через месяц после операции. Если вы не можете жить без спорта, обязательно проконсультируйтесь по данной проблеме с врачом: вероятно, он составит для вас особую программу комплексных упражнений для поддержания общего тонуса.
  • Не забывайте соблюдать все рекомендации пластического хирурга: прием медикаментов, применение послеоперационных мазей и гелей и т.д.
  • Если вы обращаете внимание на существенные изменения в области молочных желез, обязательно обратитесь к специалисту.
  • Носите компрессионное белье в течение месяца после операции, затем его будет необходимо носить при физических нагрузках.
  • Старайтесь соблюдать диету и поддерживать свой вес: если вы прибавите в весе, эти изменения могут повлиять на результат подтяжки груди.

Сергеев

Рейтинг лучших пластических хирургов

Артемьев Алексей Александрович

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
305   7  16
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
199   7  16
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
243   7  16
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
260   6  3

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация