Расти большая: особенности методики безоперационного увеличения груди

Несмотря на то, что эндопротезирование молочных желез с помощью силиконовых имплантов пользуется большой популярностью, далеко не каждая женщина может решиться на такую операцию. Многие представительницы прекрасной половины человечества боятся, что они не выйдут из наркоза, или же переживают о последствиях присутствия в их груди инородного тела, пусть даже изготовленного из самого безопасного материала. Но, тем не менее, женщины продолжают лелеять свою мечту о красивой и сексуальной груди. Что же делать в таком случае, и есть ли альтернатива пластической операции?

Расти большая: особенности методики безоперационного увеличения груди

Терпение, и еще раз терпение…

Уже на протяжении десяти лет американские косметологи-эстетисты работают с системой внешнего вакуумирования грудных желез. Данная методика предусматривает проведение небольшого растяжения тканей груди, за счет чего происходит их увеличение. Для достижения необходимого эффекта специалисты рекомендуют женщинам ежедневно по 10-12 часов носить специально сконструированные вакуумные силиконовые чаши.

Чаще всего такие «атрибуты красоты» надеваются на ночь, и обеспечивают приблизительно такой же эффект, как постановка медицинских банок. При ношении силиконовых чаш происходит постоянное растяжение тканей, что, в свою очередь, способствует их постепенному росту. Разумеется, в данном случае изменения происходят не сразу, и для достижения поставленной цели женщина должна на протяжении месяца регулярно облачаться в силиконовый бюстгальтер.

Далее – процедура липолифтинга

Вакуумирование молочных желез – это только первый шаг. После того, как женская грудь из-за ношения ремоделирующей системы растянется и изменит свою форму, её следует «наполнить».

липофилинг грудиВ данном случае специалисты обращаются к липолифтингу, или как ещё называют эту методику, к липоскульптуре. Она предусматривает введение в область молочных желез собственной жировой ткани. Благодаря такой процедуре можно увеличить бюст на один или два размера, не теряя при этом естественности форм. Если же двухступенчатая коррекция будет не достаточно выразительной, её можно повторить еще раз.

Преимущества безоперационного увеличения груди

Увеличение груди без операции – это методика, которую специалисты рекомендуют женщинам, желающим заиметь большую сексуальную грудь, но, при этом, отвергающим установку силиконовых имплантатов. Следует подчеркнуть, что представительницы прекрасного пола, относящиеся к данной категории клиенток пластических хирургов, становясь активными участницами процесса, в буквальном смысле этого слова самостоятельно «выращивают» свои новые формы.

Сегодня при проведении липолифтинга специалисты используют липидные ткани своих пациенток, предварительно обогатив их клетками СВФ (стромо-васкулярной фракции) и мезинхимальными стволовыми клетками (соединительной тканью). Это обеспечивает максимально возможный эффект и улучшает приживляемость собственной жировой ткани до 90%.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: