Самый натуральный материал для коррекции размера груди

Силикон по-прежнему остается самым популярным материалом, применяемым в маммопластике. Однако у него имеются свои недостатки. Во-первых, в независимости от качества и цены имплантата, его положено удалять через определенное количество времени и заменять на новый. Во-вторых, некоторые разновидности силиконовых имплантатов могут содержать вещества, вредные для здоровья.

Поэтому многие пластические хирурги стремятся пользоваться при первой возможности самыми натуральными ресурсами. Сегодня они предлагают нам вместо классического силикона использовать собственные жировые ткани, которые будут применяться в качестве замены первым имплантатам.

Коррекция размера груди

Инновационная технология SIEF позволяет успешно реализовать коррекцию грудных желез, а также придать им естественный внешний вид. Разработчики технологии считают, что главное преимущество SIEF в полной безопасности для жизни и здоровья пациентки.

За несколько недель до проведения корректирующей операции пациентку просят носить специальное фиксирующее форму белье. Это особый бюстгальтер, который оказывает легкое давление на грудь и, таким образом, предварительно подготавливает ее к будущим изменениям.

Сама операция предполагает несколько ключевых этапов. Если у женщины уже были установлены силиконовые имплантаты, их устраняют, а затем осуществляется резекция жировых клеток. После того, как силиконовые материалы были удалены, в зоне их прежнего расположения помещается жир пациентки.

Такая операция позволяет приобрести естественную форму груди и навсегда избавиться от силиконовых имплантантов. При этом, важно заметить, что новые имплантаты SIEF не требуют периодической замены и, находясь в организме женщины, не имеют склонности к растворению.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация