Скарлетт Йоханссон всех удивила: была ли операция?

На протяжении всей своей кинокарьеры американская актриса Скарлетт Йоханссон старалась придерживаться образа пышногрудой блондинки, который все это время сводил с ума многих мужчин. Женщины вдохновлялись амплуа Скарлетт и приходили к пластическим хирургом, чтобы создать такую же красивую грудь, как у своего кумира. Если в журналах упоминалось имя актрисы, рядом с ним обязательно стояли фотографии, где она запечатлена в роскошных декольтированных нарядах.

Скарлетт Йоханссон

Один из последних выходов в свет Скарлетт Йоханссон удивил публику: девушка заметно похудела, а от ее пышных форм ничего не осталось. Многие убеждены в том, что изменения груди связаны с потерей веса. Кто-то спорит на эту тему, упорно распространяя слух о недавно перенесенной пластической операции по уменьшению груди.

Когда?

Журналисты, наблюдающие за жизнью актрисы, считают, что изменения размера груди хорошо заметны в последнем фильме про супергероев, где она играет роль русской шпионки. Облегающий кожаный костюм подчеркивает ее плоскую грудь и тонкую талию. Худоба девушке явно не идет. Большинство ее фанатов осуждают Скарлетт за то, что она не собирается исправлять ситуацию.
Другие же говорят о том, что актриса перенесла уменьшение груди на два размера перед выходом фильма. Однажды она признавалась в интервью, что недовольна фигурой и не любит свои пышные формы. Похоже, мотив сделать операцию у нее был уже давно.

Зачем?

«Я не понимаю, почему меня называют секс-символом, - признавалась несколько лет назад голливудская звезда. – Я не особо привлекательна, как мне кажется. А с большим размером груди при моем маленьком росте я кажусь полнее. Это меня раздражает».

Была ли операция?

Отвечая на вопрос о пластических операциях: «Нет, я не делала пластику, потому что не считаю это необходимостью. Быть может, однажды морщины приведут меня к хирургам на подтяжку лица. А пока я наслаждаюсь молодостью и не задумываюсь об этом».

Так ли это?

Возможно, актриса лукавит, ведь за ее плечами – ринопластика, которую она перенесла еще в годы юности. Также Скарлетт Йохассон может не признаваться в уменьшении груди, потому что сама могла разочароваться результатом операции. Большой размер был ее изюминкой. Возможно, ее случай – не та ситуация, когда нужно уменьшать грудь хирургическим путем.

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация