Солистка «ВИА Гры» увеличила грудь ради сохранения брака с мужем

Поклонники группы «ВИА Гра» давно подозревали, что одна из ее новых солисток Эрика Герцег увеличила размер груди. До начала карьеры девушка не могла похвастаться большим размером груди. Но недавно она призналась, что однажды всё-таки решилась на увеличение молочных желез, при этом совсем не ради карьеры и не ради фанатов, а для сохранения брака.

«У нас были проблемы с мужем. Но корень этих проблем, как не странно, был в моих личных комплексах. Несмотря на свою молодость и стройную фигуру, я всегда испытывала раздражение при виде себя в зеркале, ведь грудь была очень маленькой, мне явно не хватало женственных форм. С возрастом я неожиданно стала сильно худеть, из-за чего грудь стала совсем плоской. Я видела, что муж перестал обращать на меня внимание, и меня это серьезно беспокоило».

Эрика Герцег увеличила грудь

Эрика решила, что пора поговорить с супругом об этой проблеме, и они оба пришли к выводу, что преодолеть свои комплексы она сможет только после того, как решит эстетическую проблему. «Конечно, наши отношения испортились не из-за того, что я так сильно похудела, - рассказывала певица, - но, скорее, это была моя вина. Я не могла принимать себя такой, какая я есть, мне совсем не нравилась моя внешность. Это сказывалось на моем настроении и на отношении к окружающим людям. Тогда любимый сказал мне, что если для меня это так важно, то лучше сделать операцию».

Увеличивающая маммопластика была проведена еще задолго до проекта «Хочу в ВИА Гру». Благодаря операции Эрика Герцег смогла почувствовать себя уверенно. Обретенная уверенность дала ей возможность по-новому взглянуть на свой образ и пересмотреть свою жизнь.

«Когда реабилитация завершилась, я в буквальном смысле вздохнула полной грудью, потому что все испытания были позади, а из зеркала на меня смотрела очень яркая и привлекательная девушка. Некоторое время мне не верилось, что это я и что это действительно моя новая грудь. Но в скором времени моя жизнь стала меняться в лучшую сторону».

Эрика Герцег советует девушкам никогда не отчаиваться, если природа не наградила их красивыми формами, ведь современные технологии с легкостью решают эту проблему. Важно найти хорошего специалиста, тщательно изучить суть методик и виды имплантатов, тогда можно будет без сомнений отправляться в операционную навстречу своей мечте.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: