Судьба молочных желез после увеличения: что происходит?

Современные технологии, используемые пластическими хирургами при проведении операции по увеличению молочных желез, позволяют свести все возможные риски и осложнения к минимуму, избежать побочных эффектов и аллергической реакции.

Судьба молочных желез после увеличения: что происходит?

Конечно же, операция все равно принесет вашему организму немалый стресс: долгое заживление тканей, восстановление формы займут много времени и потребуют от пациентки терпения и спокойствия.

Однако соблюдать спокойствие в течение всей реабилитации довольно сложно, если учитывать, что первое время придется практически постоянно носить специальное компрессионное белье. К тому же, после операции сложно избежать дискомфортных ощущений в области груди. Что же происходит после маммопластики, что ожидать в период восстановления?

Первые дни после операции будут сопровождаться такими неприятными симптомами, как потеря чувствительности молочных желез, онемение их тканей, болевые ощущения, чувство тяжести. Не стоит паниковать раньше времени, ведь все эти последствия совершенно нормальны и пройдут уже в течение нескольких дней (в редких случаях потребуется 2-3 недели).

Ваш пластический хирург обязательно пропишет вам специальные средства и обезболивающие препараты, которые помогут не обращать внимание на эти симптомы. Ваша задача – дать своему организму полноценный отдых, чаще спать и соблюдать диету на основе «легких» продуктов, исключив временно из рациона жирную, жареную, копченую, пряную пищу.

Физическая нагрузка, от которой полностью отказываться ни в коем случае нельзя, должна быть «постепенной». Первые дни после операции, возможно, потребуют облегчение нагрузок, зато чуть позднее вы сможете выполнять простые упражнения, чаще двигаться и ходить на прогулки. Движение поможет вам улучшить обменные процессы в организме и восстановиться после операции значительно быстрее. Обязательно посоветуйтесь с врачом по поводу выбора комплекса упражнений.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: