У китаянки после маммопластики грудь оказалась на спине

Спустя некоторое время после операции по увеличению груди жительница КНР Тянь Хуйэ обнаружила, что её силиконовый бюст начал медленно смещаться вниз. Разумеется, женщину не обрадовала такая ситуация, но, тем не менее, она не стала акцентировать на этом внимание, так как ей без труда удавалось «вправить» грудь на место. Но в одно совсем не прекрасное для Тянь утро обладательница злополучной искусственной груди с ужасом обнаружила, что один из имплантатов переместился на спину, а другой «съехал» на живот, причем водворить их на положенное место не было никакой физической возможности.

У китаянки после маммопластики грудь оказалась на спине

Тянь Хуйэ в своем интервью поведала, что пошла на операцию по увеличению груди для того, чтобы сохранить семью (женщина узнала, что у мужа был роман на стороне). Она мечтала стать более привлекательной и желанной и обрести уверенность в себе.

К счастью, супруги преодолели кризис в семейных отношениях, и брак удалось спасти. Однако через некоторое время после пластической операции грудные имплантаты стали доставлять женщине определенные проблемы. Искусственная грудь начала «съезжать» вниз, и с каждым днем возвращать её в первоначальное положение становилось всё труднее. Обнаружив один из силиконовых протезов на спине, а другой – на животе, китаянка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Правда, в этот раз она решила идти не к тому горе-врачу, который ей делал операцию, а к другому специалисту. После осмотра было установлено, что вся проблема – в гелевом наполнителе, который был закреплен недостаточно надежно.

Китаянке пришлось заменить грудные имплантаты. Кстати, после проведения повторной операции выяснилось, что хирургическое вмешательство провели очень своевременно. Дело в том, что старые протезы были изготовлены из токсичного для организма гидрофильного полиакриламидного геля, который запретили к использованию в пластической хирургии еще в 2006 году.

Тянь Хуйэ спасло то, что первый врач плохо зафиксировал искусственную грудь. В противном случае женщина могла столкнуться с более опасными проблемами, чем перемещение протезов на спину. Это объясняется тем, что токсичные компоненты, входящие в состав полиакриламидного гидрогеля, в результате многолетнего взаимодействия с организмом провоцируют развитие серьезных воспалительных процессов и хронических осложнений. Так, синтетический полимер способствует повреждению почечных и нервных тканей, а также приводит к возникновению злокачественных новообразований.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: