У топ-моделей тоже бывают комплексы

Несмотря на то, что Кейт Мосс, легенда подиумов и одна из самых богатых моделей мира, неоднократно занимала место лидера среди самых сексуальных женщин планеты, у неё тоже были свои комплексы. Модель считала свою фигуру небезупречной из-за «плоской» груди, которая ей досталась от природы. В жизни тогда еще совсем юной девушки был такой момент, когда это состояние настолько усугубилось, что она всерьез стала задумываться об увеличивающей маммопластике.

У топ-моделей тоже бывают комплексы

Это случилось в самом начале профессиональной карьеры Кейт. Однако со временем страхи развеялись, и модель искоренила свои комплексы. Сейчас она смело раздевается для журнала Playboy, а также для многочисленных фотосессий, проходящих в рамках рекламных кампаний.

Кейт не любит вспоминать 80-е годы, когда невысокий рост (167 см) и мальчишеская фигура не вязались с канонами красоты, а тон на подиумах задавали Линда Евангелиста и Синди Кроуфорд. Именно в этот период девушка начинает безумно переживать по поводу своих худеньких рук и маленькой груди. Ей до слез было стыдно показывать свое тело и обнажаться перед камерами. Тогда у начинающей модели и возникло желание лечь под нож и сделать операцию по увеличению груди. К её счастью, этому не суждено было случиться.

На «девочку-олененка с глазами волчицы» вскоре обратил внимание Марио Сорренти, известный фешн-фотограф, прославившийся съемками обнаженных моделей, и Кейт Мосс позабыла о своих страхах и сомнениях.

Теперь, когда фото обнаженного тела модели побывало на страницах всех модных журналов, исчезли её комплексы по поводу маленькой груди и многочисленных родинок. А также она не задается вопросом, достаточно ли гладкая у неё кожа и округлые ягодицы.

Пожалуй, единственное, что всерьез беспокоит топ-модель, воспитывающую одиннадцатилетнюю дочь, это то, что её зачастую принимают за человека, пропагандирующего анорексию. Это связано с тем, что даже в соответствии с модными стандартами Кейт Мосс считается худышкой (её вес при росте 167 см – всего 46 кг). На самом деле приписываемый Кейт образ анорексичной девушки ей самой не импонирует. Она не хочет подавать нездоровый пример, хотя и не страдает от анорексии.

Модель также сильно раздражает мнение общественности, что её худоба является следствием злоупотребления героином. Она категорически это отрицает, а во всех своих бедах винит черную тушь для ресниц.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация