Увеличение груди без швов

Увеличивающая маммопластика уже много лет уверенно занимает верхние позиции в рейтингах популярных пластических операций. Эндопротезирование груди силиконовыми имплантами имеет много плюсов. Но все-таки существует одно неприятное обстоятельство – это шрамы, формирующиеся в местах косметических швов, которые хоть и становятся малозаметными со временем, но все же «выдают» искусственное происхождение пышных форм.

Увеличение груди без швов

Известный российский хирург С. Свиридов предложил великолепный выход для тех, кто хочет скрыть все следы операции – технику увеличения «Грудь без шва». Автор запатентовал и успешно применяет свою методику на практике. Он уверен, что техника «Грудь без шва» соединила в себе лучшие хирургические приемы и эстетические принципы, заимствованные у зарубежных специалистов и ведущих пластических хирургов из России.

В чем же суть метода?

Остановимся на принципиальных отличиях этой авторской методики от традиционных способов проведения операций по установке силиконовых имплантатов.

  • Доступ формируется не обычным хирургическим рассечением, а путем «тупого разъединения» тканей. Это значит, что ткани не рассекают коагулятором, а аккуратно разделяют по граничному краю паренхиматозной ткани, почти не затрагивая ее. В результате кожа, млечные протоки и кровеносные сосуды практически не травмируются, кровоточивость при операции минимальна, требующие дополнительных разрезов дренажи не нужны, отеки и синяки минимальны.
  • Имплантаты чаще всего устанавливаются под грудную мышцу. При этом при подмышечном способе размещения мышцу не отсекают, а отделяют. Карман для установки формируется легко, так как под большой грудной мышцей практически нет крупных кровеносных сосудов и плотных тканей. Это также снижает травмируемость и уменьшает возможность кровотечений.
  • После операции разрез фиксируется не традиционным косметическим швом, а специальным клеем – это главная «изюминка» методики, предложенной Свиридовым. Такой способ завершения хирургической процедуры позволяет избежать неэстетичных шрамов после маммопластики, сокращает время операции и существенно ускоряет процесс заживления. Чем короче операция, тем более легким может быть наркоз, и менее пагубными окажутся его последствия.

Таким образом, техника бесшовной маммопластики сочетает в себе комплекс взаимодополняющих уникальных наработок, которые обеспечивают отличный эстетический результат и при этом легкую послеоперационную реабилитацию.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: