Увеличение груди… Ботоксом

Старый, добрый и проверенный Ботокс опять на службе у красоты! Теперь ему нашли еще одно применение. Помимо того, что Ботокс устраняет морщины и потливость, лечит мигрень и недержание мочи, он еще и улучшает форму женской груди!

Увеличение груди… Ботоксом

В одной из престижных и известных клиник Лондона увеличение груди Ботоксом проводится за 1200 долларов. Препарат вводится в ткань молочных желез в строго определенные зоны. Кожа груди разглаживается, подтягивается, а сама грудь приподнимается и обретает желанный объем. Значительного эффекта специалисты не обещают, максимум, на который может подняться грудь -  3 см.

Тем не менее, поклонницы у процедуры уже появились, ведь до последнего времени единственным реальным способом скорректировать объем груди был хирургический метод. Возможность сделать грудь соблазнительнее и пышнее при помощи обычных инъекций уже привлекала внимание множества знаменитостей и жен политиков.

Впервые эта методика была внедрена и опробована тайским специалистом, который и представил ее на конгрессе пластических хирургов, проводившемся в Монте-Карло. С тех пор за судьбой этой методики и пациентов, которые опробовали ее на себе, следят сотни экспертов.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация