Выгодно ли увеличивать грудь без использования силикона?

Развитие технологий и инновационных подходов к пластической хирургии позволяют говорить о совершенно новых уникальных методах, помогающих увеличить грудь на несколько размеров и изменить ее форму. Если в первое время, когда такие операции только начинали проводиться, использовались силиконовые имплантаты.

Выгодно ли увеличивать грудь без использования силикона?

Сейчас хирурги могут предложить своим клиентам широкий спектр альтернативных вариантов, предполагающих отказ от использования силикона. В таких методиках есть не только преимущества, но и некоторые недостатки, которые стоит освятить для тех, кто еще не определился с методом операции.

Последнее время наиболее эффективным методом считается увеличение молочных желез с помощью собственных жировых клеток пациента. Эта методика абсолютно безопасна для здоровья, так как пересаженный жир не вызывает реакции отторжения со стороны организма.

Американское общество пластических хирургов провело исследование, в котором приняло участие около 50 женщин, которые уже перенесли подобные операции 2-4 года назад. Выяснилось, что примерно 80 процентов жировых отложений приживается, что говорит о максимально стойком результате операции.

Кроме того, данная методика выгодна тем, что благодаря ей можно избежать разрезов и послеоперационных рубцов. К тому же увеличение груди при помощи собственного жира дает возможность совмещать данную операцию с липосакцией, что позволяет одновременно решить несколько эстетических проблем одновременно.

Однако по сравнению с традиционным хирургическим увеличением груди при помощи силикона данный метод не может гарантировать длительность результата. Жировой материал со временем постепенно выводится из организма.

Еще один популярный метод увеличения молочных желез без силиконовых имплоантатов – использование специального геля, который вводится с ткани при помощи инъекций (чаще всего специалисты используют гель Макролайн). Грудь после такой процедуры может быть увеличена на один размер. Данный метод также не гарантирует долговечный эффект: гель рассасывается уже через 1 год.

Именно поэтому в некоторых случаях бывает выгоднее решиться на операцию по увеличению груди при помощи силиконовых имплантатов.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: