Здоровье Анджелины Джоли ухудшилось после двойной мастэктомии

После операции по реконструкции удаленной груди у голливудской звезды и многодетной мамы Анджелины Джоли появились осложнения. Её близкие отмечают, что 38-летняя актриса часто жалуется на слабость и недомогание, а имплантаты, которые ей были установлены сразу же после операции, причиняют сильную боль, буквально сводящую женщину с ума.

Анджелина Джоли

В мае 2013 года Анджелина, после того, как у неё был обнаружен «дефектный» ген BRCA1, увеличивающий в несколько раз опасность возникновения рака молочной железы, решилась на мастэктомию.

К этому непростому, даже, можно сказать, спорному решению актрису подтолкнула смерть матери Анджелины, Маршелин Бертран, скончавшейся в 2007 году в 56-летнем возрасте от рака груди. Тетя актрисы, Дебби Мартин, умерла от этого страшного недуга в мае 2013 года, спустя две недели после того, как ее знаменитой племяннице была сделана операция по удалению груди.

В ходе обследования, которому подверглась Анджелина, было выяснено, что риск развития онкологии молочной железы в её случае составляет 87%, а вероятность развития рака яичников – 50%. По этой причине актриса решилась на мастэктомию.

Буквально через два месяца после операции, вопреки советам специалистов, рекомендовавшим выдержать время, необходимое для полного восстановления организма (около года), актриса настояла на эндопротезировании (реконструкции удаленной груди).

Теперь же Анджелина весьма сожалеет о таком опрометчивом решении, подозревая, что причиной её ухудшившегося состояния стало воспаление, развившееся после несвоевременно проведенной операции.

Новая грудь голливудской актрисы доставляет женщине массу неудобств:

  • Анджелина жалуется на постоянные боли в спине и в плечах. Очевидно, это связано с неправильно подобранным размером грудных имплантов (они намного больше, чем «родная» грудь женщины).
  • Также актриса отмечает постоянный дискомфорт в груди. Она опасается, что такое состояние может являться следствием повреждения эндопротезов, или же оно возникло по причине развития инфекционного воспалительного процесса. Следует отметить, что в ходе диагностического обследования подозрения актрисы не подтвердились.

Несмотря на то, что Анджелина не подвергает огласке сложившуюся ситуацию, она сильно сожалеет о своем необдуманном решении и допускает, что, возможно, очень скоро ей придется перенести дополнительно еще одну пластическую операцию по замене или удалению эндопротезов.

В заключение хотелось бы отметить и один положительный момент: после мастэктомии риск развития рака груди у актрисы снизился до 5%.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: