Жительница Майами одержима идеей стать обладательницей самой большой груди на планете

45-летняя Лейси Уидд, жительницы города Майами (штат Флорида), ради воплощения в жизнь своего заветного желания перенесла 13 пластических операций, которые в общей сложности ей обошлись в 250 тысяч долларов. На сегодняшний день мать шестерых детей и без пяти минут бабушка стала обладательницей самого большого и необычного бюста в мире. Его вес составляет 20 килограммов, а еще он способен… светиться в темноте.

Лейси Уидд

К своей заветной мечте жительница США, увлеченная идеей прославиться таким образом на весь мир, шла на протяжении 23 лет, не взирая на отчаянные просьбы детей прекратить экспериментировать со своим телом.

Сегодня бюст этой оригиналки не поддается измерению в обычных единицах, а перед первой операцией, сделанной ей в 1990 году в возрасте двадцати двух лет, он едва достигал первого размера.

После последней, тринадцатой пластической операции грудь Лейси стала мерцать в темноте, излучая слабый колеблющийся свет. Для достижения такого эффекта хирургам пришлось ввести под кожу груди своей клиентки специальный люминесцентный состав.

Несмотря на то, что теперь женщина не может готовить пищу на газовой плите, из-за того что бюст находится в непосредственной близости с конфорками, а также она лишена возможности обнять своих младших детей, она в восторге от полученного результата.

Все эти неудобства Лейси считает пустячными, но вместе с тем жалуется, что постоянно роняет различные предметы в декольте, и у неё возникают определенные трудности с их извлечением.

Младшему ребенку этой удивительной женщины всего шесть лет, однако, это не мешает ей быть бессменной клиенткой пластических хирургов, каждый раз увеличивая при помощи силикона свою грудь на 1-2 размера.

Готовясь к последней, тринадцатой операции, Лейси тщательно изучила параметры своих главных соперниц, а поэтому была уверена, что в случае успеха она будет лидировать в пятерке обладательниц самых больших в мире бюстов.

По словам женщины, одержимой идеей обладать фантастическим телом, она стремится к этому не только ради славы, но и ради благосостояния своих детей, так как звание рекордсменки позволит ей хорошо зарабатывать и обеспечить своим близким роскошную жизнь.

Справедливости ради нужно заметить, что дети не в восторге от опытов своей матери, и просят её больше не экспериментировать со своим здоровьем, так как риск при хирургическом вмешательстве с использованием гигантских грудных имплантатов возрастает в разы.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: