Звезды шоу-бизнеса, удалившие грудные имплантаты

В одном из своих последних интервью 39-летняя певица и дизайнер Виктория Бекхэм призналась, что она удалила грудные имплантаты. Это случилось после того, как репортер, беседовавший со звездой, показал ей снимок многолетней давности, где певица в глубоком декольте красовалась своим необыкновенно пышным бюстом. «У меня их больше нет», – такой была реакция Виктории.

Да, жена Дэвида Бекхэма действительно удалила силиконовые имплантаты, и теперь её грудь приобрела более скромные размеры, чем раньше. Хотелось бы подчеркнуть, что ранее мировая знаменитость предпочитала умалчивать о том, что ей пришлось расстаться с искусственным бюстом.

Вместе с тем она не отрицает, что для улучшения своей внешности ей неоднократно приходилось обращаться за помощью к пластическим хирургам. Икона стиля призналась, что она никогда не была натуральной и начала совершенствовать таким образом свою внешность еще во времена участия в британской поп-группе Spice Girls.

Виктория Бекхем до и после пластики грудиЮлия началова с силиконовой грудью и без

Также об удалении силиконовой груди заявила и наша отечественная знаменитость Юлия Началова. Певица заметила, что со временем искусственный бюст стал ей чужим и начал мешать. После операции по удалению грудных имплантатов певица была вынуждена поменять стиль одежды и сменить облегающие наряды с глубоким декольте на скромные платья свободного покроя. Это и не удивительно, так как пышный бюст четвертого размера резко «похудел» до второго.

На операцию по увеличению груди Юлия решилась вскоре после рождения дочери, однако пришел момент, когда она решила вернуть все обратно, так как ей перестал импонировать образ девушки с большой грудью.

К сожалению, после удаления имплантов, которое происходило в одной из элитных клиник Майами, у Началовой началось заражение крови, а агрессивная антибактериальная терапия повлекла за собой развитие почечной патологии. Однако Юлия не стала подавать в суд на врачей, хотя позже выяснилось, что была допущена врачебная ошибка. После долгого восстанавливающего лечения, которое растянулось на год, Началова сделала вывод, что исправлять природу не стоит. Хотя, кто знает, возможно, со временем ее мнение относительно хирургических методов коррекции внешности перестанет быть столь категоричным.

А вот Памела Андерсон до сих пор не может определиться, как она относится к силиконовой груди. Она удалила импланты еще в 1999 году, однако  в 2004 ей стало без них неуютно, и актриса решила сделать свою грудь еще больше, чем она была до этого. Как шутит её окружение, это было сделано для того, чтобы не утонуть.

силиконовая грудь памеллы андерсон до и после

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: