3 популярных вопроса маммопластики

Если женщина решается на операцию по увеличению молочных желез, она, как правило, начинает волноваться, все ли пройдет успешно, какими могут быть возможные осложнения, как вести себя в первые месяцы после операции.

Согласно статистике, пациентки пластических хирургов обычно задаются одними и теми же вопросами, которые следует рассмотреть в данной статье, чтобы расставить все точки на «i».

3 популярных вопроса маммопластики

Маммопластика и рождение ребенка

Некоторые молоденькие девушки задумываются об увеличении груди еще до рождения своего первого ребенка. Кто-то, напротив, решается на операцию по подтяжке молочных желез и для установки грудных эндопротезов после родов и периода лактации, из-за которых грудь успела потерять форму.

Практически во всех ситуациях многие клиентки переживают, может ли материал установленного имплантата повлиять на качество грудного молока, затруднять процесс кормления или вызывать осложнения в период лактации?

Любой пластический хирург сообщит вам, что после установки грудных имплантатов они не контактируют непосредственно с самой молочной железой. К тому же все чаще используется особая методика, предполагающая установку имплантата за мышцей, что с наибольшей вероятностью гарантирует абсолютную безопасность как для здоровья ребенка, так и для организма самой женщины.

Маммопластика и нулевой размер груди

Некоторые женщины, желающие пройти через операцию по увеличению груди, сильно удивляются, когда хирург отказывает им в проведении. Это может быть связано с недостаточным объемом тканей у груди нулевого размера. Эти ткани необходимы, чтобы закрыть собой установленный имплантат. Однако в некоторых индивидуальных случаях клиентке может быть предложена специальная методика, которая разработана для обладательниц слишком маленького размера.

Как правило, такая операция предполагает установку экспандера, с помощью которого пластический хирург выполняет растяжение тканей, чтобы создать условия для размещения грудных эндопротезов для получения желаемого результата операции. Затем вместо экспандера женщине устанавливается грудной имплантат.

Маммопластика и липофилинг

Некоторые женщины убеждены в том, что для преображения груди будет достаточно воспользоваться новомодной в настоящее время методикой, называющейся липофилингом.

Однако пластические хирурги так не считают, потому что в действительности липофилинг лучше всего применять в качестве вспомогательной методики для поддержания результата маммопластики.

Кроме того, некоторые медики придерживаются мнения, что некоторые разновидности гелей, которые вводятся при применении методики липофилинга, могут угрожать здоровью. Поэтому, выбирая способ для увеличения груди, лучше все-таки останавливать свой выбор на проверенных методах эстетической хирургии.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: