Чего хочет женщина: формы груди, о которых мечтают пациентки

Бразилия славится массовым увлечением пластическими операциями, поэтому многие новомодные тенденции приходят к нам именно оттуда. Бразильские женщины считают, что на маммопластику имеет право любая девушка, если считает нужным сделать такую операцию. А бразильские пластические хирурги уверены, что новые технологии и методики безопасны и с каждым годом риски для здоровья все больше снижаются, поэтому теперь пациентки могут тем более не опасаться за возможные послеоперационные осложнения.

Выбор формы груди

Недавно был проведен опрос, в результате которого выяснилось, какие формы молочных желез больше всего нравятся бразильянкам.

Естественная форма

Сейчас естественность ценится превыше всего: чем натуралистичней выглядит грудь после маммопластики, тем больше плюсов к работе пластического хирурга. 

Отличительная особенность естественной формы молочных желез – «гибкость», позволяющая адаптироваться к разным положениям тела, наклонам и позам. 

Натуральная женская грудь постоянно меняется во время движений и изменений положений тела, поэтому устанавливаемые имплантаты должны в точности повторять такую особенность, иначе грудь будет смотреться неправдоподобно.

Спортивная форма

Обратите внимание на грудь спортсменок: она у них упругая, подтянутая, приподнятая, ее ткани максимально плотные и эластичные, при этом объем не слишком большой. Именно к такому эталону последнее время стремятся многие жительницы Бразилии, а вслед за ними женщины из других стран. 

Контрастная форма 

Любительниц «контрастных параметров» в фигуре значительно меньше, согласно результатам опроса. Тонкая талия, полные бедра и максимально большая грудь круглой формы, - вот еще один вариант на выбор. Однако слишком большие грудные имплантаты подходят далеко не всем: пациентки с астеническим типом телосложения могут попасть в группу риска по контурированию имплантатов. Удачный пример контрастной формы – Дита фон Тиз: ей очень идут ее объемные имплантаты, которые идеально сочетаются с изящной талией. 

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация