Что такое идеальные пропорции груди и как этого достичь?

Многие пациентки и пластические хирурги рассматривают разные точки зрения, когда спорят об идеальных пропорциях груди.

С помощью пластического хирурга со стажем, Дмитрия Викторовича Крысина, мы изучили несколько мифов и преувеличений, чтобы приблизиться к правде и ответить на этот вопрос.

Что такое идеальные пропорции груди

Идеальный размер – это 75В?

Чаще всего женщины мечтают о максимально аппетитных и округлых формах 3-4 размеров. Если чашечка нижнего белья соответствует размеру 75B, то это говорит о совершенных пропорциях груди. Такой размер груди приближен к естественному и подходит большинству девушек.

Но так ли это?

Не все пластические хирурги поддерживают данное предположение, уточняет доктор Крысин. С каждым годом многие современные специалисты убеждаются, что для любой женщины нужно определять свой индивидуальный размер, так как у всех пациенток разные фигуры, при этом отличается рост и вес.

Поэтому при выборе грудных эндопротезов пластическому хирургу следует руководствоваться другими принципами: нужно оценить состояние тканей молочных желез до операции, степень их эластичности, расположение сосково-ареолярного комплекса, охарактеризовать исходную форму и размер. Отталкиваясь от этих параметров, выбирается размер и форма «новой» груди.

И для каждой пациентки это всегда особый выбор. Одним женщинам идеально подходят каплевидные (анатомические) импланты, другим – круглые. Размер тоже стоит подбирать в зависимости от особенностей телосложения.

Идеальный размер можно вычислить математически?

Существует довольно распространенное мнение, что наиболее правильные параметры – это около 45% объема над сосками и около 55% объема под ними. Некоторые специалисты придерживаются именно таких расчетов, когда подбирают для своих пациенток импланты.

Но многие современные хирурги против этого подхода, так как считают, что идеальные параметры груди – это, прежде всего, естественные параметры. Слишком большая и круглая грудь будет выглядеть странно. Поэтому очень важно проводить моделирование результатов операции на этапе подготовки.

Это дает возможность хирургу и его пациентке выбрать наиболее подходящую форму и размер будущей груди вместе, учитывая исходные параметры, индивидуальные особенности анатомии и пожелания женщины.

Записаться на прием к пластическому хирургу Дмитрию Викторовичу Крысину можно на его сайте krysin.ru, либо по номеру +7 985 786-10-40.


Крысин Дмитрий Викторович

Автор статьи: Крысин Дмитрий Викторович

Пластический хирург
Страница хирурга

Пластический хирург международного уровня, автор уникальной методики увеличения ягодиц и голеней, общий стаж работы хирургом — 30 лет.

Пластический хирург Снигирь Олег

Крысин

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
376  140  90
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
274  140  90
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
324  140  90
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
303  46  19

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация