Импланты, доступ и нюансы: Олег Снигирь поделился секретами успешной маммопластики

Вы можете выбрать сами тот размер груди, который вам больше всего нравится. Но окончательное решение в этом вопросе стоит доверить пластическому хирургу.

Опираясь на опыт и знания, специалист сможет подсказать пациентке: какой именно подход выбрать для создания идеальной груди. Это возможно!

У Олега Олеговича Снигиря пациентки всегда остаются довольными, ведь хирург продумывает индивидуальную тактику преображения для каждой женщины.

Как правильно выбрать импланты?

Важно обратить внимание на качество и производителя имплантов.

Олег Олегович работает преимущественно с авторитетными брендами и считает, что у них самые современные материалы. Сегодня лидерами рынка являются импланты Mentor, Motiva, Silimed.

Импланты, доступ и нюансы

«Именно эти импланты, – рассказывает хирург, – позволяют получить наиболее естественный эффект увеличения груди с предсказуемым результатом».

Среди преимуществ этих имплантов он выделяет безопасность, так как с ними риск осложнений фактически минимален. Можно не бояться развития контрактуры и многих других осложнений.

Выбор формы и размера

Форма и размер имплантов выбираются во время консультации с пластическим хирургом.

Пациентке рекомендуется рассказать подробно:

  • о какой груди она мечтает,
  • каким видит будущий результат операции,
  • что хотела бы улучшить и изменить.

При желании она может показать фотографии с примерной формой груди, которую желала бы получить. Хирург, учитывая ее пожелания, а также индивидуальные параметры ее фигуры, поможет подобрать наиболее подходящий вариант имплантов.

Какой вид хирургического доступа самый лучший?

На самом деле нет точного ответа на этот вопрос, ведь для каждой пациентки выбирается определенный доступ для установки имплантов.

Выбор доступа будет зависеть от множества факторов:

  • пожеланий пациентки,
  • ее фигуры,
  • исходного размера груди,
  • особенностей сосково-ареолярного комплекса,
  • веса и роста.

Субмаммарный доступ идеален для ситуации, когда нужно корректировать асимметрию груди или сосков.

Периареолярный доступ выбирается тогда, когда нужно провести одномоментно небольшую коррекцию положения ареол или уменьшить их размер. Также данный вид доступа возможен для коррекции груди, у которой наблюдаются изменения, связанные с возрастом, беременностью и естественными последствиями лактации (кормления ребенка).

Эндоскопический трансаксиллярный доступ подходит для установки небольших имплантов. Чаще всего выбирается для девушек хрупкого телосложения.

Подгрудный доступ является самым распространенным, потому что после него следы от швов остаются в складке под грудью и совершенно не заметны.

Олег Олегович всегда прислушивается к пожеланиям пациенток и помогает им создать именно ту грудь, которая будет смотреться наиболее гармонично в сочетании со всеми пропорциями тела. Это один из залогов успеха многих его операций.


Снигирь Олег Олегович

Автор статьи: Снигирь Олег Олегович

Пластический хирург
Страница хирурга

Врач-пластический хирург, узкопрофильный специалист в области хирургии тела. Автор уникальной методики невидимых стелс швов и ускоренной реабилитации. Новатор в области эстетической медицины.

Пластический хирург Снигирь Олег

Крысин

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
376  140  90
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
274  140  90
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
324  140  90
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
303  46  19

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация