Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым: обсуждение авторских методик и принципов работы

Сергеева Илью Вячеславовича многие считают выдающимся пластическим хирургом, потому что он внес вклад в развитие современной эстетической хирургии: под его руководством были разработаны передовые методики, которые позволили сделать новый шаг вперед.

Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым

Сегодня он является одним из лучших специалистов по пластике груди в России, при этом очень востребован не только среди русских пациентов, но и среди иностранцев, которые готовы специально приезжать в DoctorPlastic, чтобы оперироваться именно у него.

Илья Вячеславович – основатель этой престижной и всемирно известной клиники, а еще он является автором многих известных методик и технологий, которые применяются не только в DoctorPlastic, но и за ее пределами.

Опыт и достижения

Стаж Ильи Вячеславовича – более 25 лет. За эти годы он провел более 10 тысяч операций разного уровня сложности. Илья Вячеславович признается, что потребовалось 20 лет плодотворной работы, чтобы научиться проводить пластику молочных желез всего за 20 минут.

Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым-1

Авторская методика, которая перевернула представления о маммопластике

Госпитализация не является обязательной: если пациентка чувствует себя хорошо, если ее состояние стабильно, она может покинуть клинику через некоторое время после операции.

Но сначала нужно подождать, когда пройдет действие анестезии. Хирург проведет осмотр пациентки и отпустит ее домой в скором времени, если всё в порядке. Один из секретов авторской методики Сергеева – сниженная травматичность, обеспечивающая быстрое восстановление.

Профессиональные секреты

Когда профессора спрашивают о залоге успеха его пластических операций, Илья Вячеславович отвечает, что секрет складывается из нескольких основополагающих принципов:

  • индивидуальное планирование операции,
  • отточенное мастерство,
  • применение передовых технологий анестезии.

Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым-2

Во время интервью профессор Сергеев рассказал более подробно об особенностях своей работы с пациентками при планировании пластики груди, о ключевых профессиональных принципах и взглядах, о многолетней работе и о том, как ему удалось прийти к таким грандиозным открытиям и достижениям.

Компьютерная технология 3D FORM

Расскажите, пожалуйста, о компьютерных технологиях, которые вы используете для визуализации будущего результата операции.

Илья Вячеславович: «Я изначально ставил перед собой задачу: операция должна стать легче для пациенток. Но пришлось потратить на разработку много времени и сил. Вместе с экспертами мы первыми осознали значение точного расчета индивидуальных параметров и индивидуальных анатомических особенностей каждой женщины.

Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым-3

Необходимости в импровизации за операционным столом не будет, так как хирург уже заранее будет понимать, каким будет результат, что для этого нужно сделать. При этом пациентка будет уверенна в будущем результате, ведь она будет точно знать, какие изменения произойдут после пластики груди».

Илья Вячеславович рассказал, что над разработкой уникальной компьютерной технологии 3D FORM в течение нескольких лет трудились лучшие немецкие специалисты.

Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым-4

Медики и кибернетики объединились вместе, чтобы создать нечто уникальное и инновационное, что полностью изменит подход к прогнозированию результата.

Новая технология стала самым точным способом моделирования, который позволяет не только увидеть результат, но и подобрать оптимальный вариант грудных имплантов с помощью визуализации.

  • Посредством компьютера проводится анализ и расчет параметров для установки имплантов.
  • Благодаря получаемой разметке, которая «переносится» на молочные железы пациентки, хирург может провести операцию максимально точно.
  • Реальная грудь после маммопластики не будет отличаться от компьютерной груди более чем на 1 мм.

Преимущества:

  • Идеальный результат.
  • Исключение хирургических ошибок.
  • Сокращение времени операции.

Сегодня компьютерная технология 3D FORM используется в 36 клиниках, причем не только в России, но также в США и Европе.

Постоянное совершенствование очень важно для хирурга

Профессор Сергеев убежден, что каждый пластический хирург обязан найти свой стиль работы и разработать собственную профессиональную тактику. Для этого нужно постоянно учиться, даже если за плечами уже пройдено много этапов успешной деятельности.

Интервью с Ильей Вячеславовичем Сергеевым-5

Именно обучение и совершенствование навыков, обретение новых знаний и изучение новейших технологий ведут к прогрессу и саморазвитию, без которых успех пластической операции будет невозможным.

Чтобы научиться проводить такую сложную операцию всего за 20 минут вместо стандартных 40-60 минут, следует постоянно стремиться к улучшению своих навыков и оттачиванию мастерства.

Новейший подход к анестезии

Многих пациенток останавливает страх перед общей анестезией, так как это существенная нагрузка на организм, это долгое восстановление после операции и, как правило, плохое самочувствие в первые часы.

Секрет нового подхода заключается в применении инновационных анестетиков

Это новый уровень комфорта, высокая безопасность, исключение многих послеоперационных осложнений и проблем с самочувствием пациентки, а также ускоренный процесс реабилитации.

«Выходить из наркоза» пациентке больше не нужно. Новые анестетики позволяют всё перенести гораздо легче и быстрее. Пациентка просыпается после операции, не жалуется на дискомфортные ощущения, практически мгновенно приходит в сознание. На отдых требуется всего несколько часов, после чего пациентку отпускают через некоторое время домой.

Илья Вячеславович, сколько таких операций на груди вы смогли провести с новыми анестетиками?

Илья Вячеславович: «Мы уже год используем анестетики нового поколения и успели провести несколько сотен пластических операций. Однако я призываю всех пациенток не расслабляться. Любая операция, как бы мы ее не упрощали, всё равно остается операцией.

Поэтому относиться к ней нужно предельно серьезно. Если подготовка и реабилитация будут проходить четко по правилам хирурга, всё пройдет хорошо, то есть без неприятных неожиданностей и опасных осложнений. Но легкомыслие со стороны пациенток никогда не будет уместным. Относитесь к операции ответственно».

Лучший пластический хирург
по увеличению груди
315   2  44
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
211   2  44
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
258   2  44
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
260   6  3

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация