Когда нулевой размер – не проблема: 6 звезд, которых устраивает их грудь

Миниатюрный размер груди, отсутствие объема и красивой формы – показания к увеличивающей маммопластике. Многие знаменитости устанавливают импланты, но среди звезд есть те, кто не планирует перемен в своей внешности, потому что их вполне устраивает их плоская грудь.

Кристен Стюарт

Бунтарский характер Кристен Стюарт просто не позволяет ей идти на поводу у стереотипов. Актриса никогда не стремилась к эталонам красоты, при этом она часто появляется на публике без макияжа и помпезных платьев. Ей нравится быть собой, она не старается выглядеть лучше. Но в этом заключается ее природное обаяние.

Когда нулевой размер

Ванесса Паради

Актриса, певица и фотомодель, известная также как бывшая супруга Джонни Деппа, никогда не высказывалась по поводу желания попасть к пластическому хирургу. Судя по всему, француженка предпочитает естественность и принимает себя со всеми своими недостатками. Ее вполне устраивает плоская грудь, ее знаменитая щербинка между зубами и морщины.

Когда нулевой размер-1

Милла Йовович

Милла Йовович входит в том самых привлекательных и желанных женщин планеты, несмотря на едва заметную грудь девочки-подростка. Актрису это совершенно не смущает, она носит декольтированные платья и обнажается в кино, демонстрируя любовь к своей фигуре.

Когда нулевой размер-2

Кира Найтли

Говорят, что в первой части «Пиратов Карибского моря» актрисе нарисовали бюст с помощью компьютерных технологий. Тогда Кира Найтли признавалась, что при просмотре фильма была искренне восхищена трюками современного кинематографа. Но сейчас она категорически против подобных фокусов, потому что давно смирилась со своей нестандартной красотой и, кажется, гордится собой.

Когда нулевой размер-3

Полина Гагарина

Очаровательная Полина Гагарина сумела преодолеть проблему с лишним весом собственными усилиями. Наверно, утрата объема груди совсем не расстроила певицу. Она наслаждается своей легкостью и хрупкостью.

Когда нулевой размер-4

Кейт Мосс

Британская супермодель даже на пике популярности пластических операций не задумывается о них. Увеличение груди могло бы помочь ей снова вернуть славу, которую она уступила новому поколению моделей. Но пока Кейт Мосс не желает перемен.

Когда нулевой размер-5

 
 
Стоит ли делать пластическую операцию при нулевом размере груди? Каждая женщина принимает решение для себя самостоятельно.
 
 

Главное – не гоняться за модными тенденциями и сохранить свою индивидуальность. Если же миниатюрный размер – причина неуверенности в себе, современная хирургия предложит различные возможности для решения этой проблемы.

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
322   0  24
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
231   0  24
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
289   0  24
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
260   6  3

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация