Методы увеличения груди без имплантатов обречены на провал или имеют право на существование?

Увеличивающая маммопластика, несмотря на свою популярность и безопасность для здоровья, останавливает некоторых женщин реабилитацией, возможными послеоперационными осложнениями и необходимостью в проведении наркоза.

Методы увеличения груди без имплантатов обречены на провал или имеют право на существование?

Страх перед хирургическим вмешательством и возможными рисками осложнений заставляет пациенток искать альтернативные методики по увеличению размера молочных желез.

К счастью, специалистам известно несколько методик, которые могут решить данную проблему. Среди наиболее эффективных безоперационных способов увеличения груди выделяют:

  • липофилинг, который предполагает использование собственного жира пациента (как показывает статистика, приживается около 80 процентов жировых тканей, которые сохраняются на много лет), не оставляет рубцов и не требует реабилитации, используемый материал воспринимается организмом как «свой собственный», поэтому не будет отторжения;
  • инъекционный метод предполагает использование специального геля Макролайн, который создан на основе гиалуроновой кислоты, который не отторгается организмом, потому что она содержится в нем в определенном количестве изначально.

Несмотря на то, что альтернативные безоперационные методики позволяют увидеть эффект практически сразу, он не будет равноценен результату, который получают пациентки после перенесения увеличивающей маммопластики.

Недостатки:

  • с помощью данных методик невозможно увеличить размер значительно (максимум – на 1-1,5 размера);
  • методики не способны увеличить размер груди на всю жизнь (эффект может длиться всего несколько лет, после чего введенный материал постепенно выводится из организма естественным образом).

Вардан Хачатрян хирург

Рейтинг лучших пластических хирургов

пластический хирург Александр Жуков

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация