Мифология силикона: 3 ошибочных предположения

Чем больше растет популярность силиконовых имплантатов, предназначенных для увеличения объема и размера молочных желез, тем больше слухов и мифов появляется вокруг них. Не стоит верить фактам, которые не имеют подтверждающих аргументов. Если какие-то вопросы вызывают у вас сомнения, лучше спросить у специалиста.

Мифология силикона: 3 ошибочных предположения

Любой пластический хирург поможет развеять несколько распространенных мифов, связанных с силиконовыми имплантатами.

Грудные имплантаты обвисают и теряют форму через 10-15 лет. Эксперты проверяли, какие факторы могут повлиять на деформацию имплантата. Оказалось, что если молочная железа, в которой был установлен силиконовый эндопротез, не подвергается целенаправленному рассечению при помощи специальных инструментов, то фактически повредить силиконовый имплантат невозможно.

Это очень прочный материал, который является износоустойчивым и не склонным к каким-либо видам деформации. Кроме того, время также не способно изменить грудной имплантат. Его форма остается неизменной на протяжении всей жизни женщины.

Силиконовые имплантаты создают неестественную форму груди. Молочные железы будут выглядеть неправдоподобно лишь в том случае, если не будут соответствовать природным пропорциям тела женщины. Ошибка многих клиенток заключается в том, что они не задумываются о том, что чрезмерно большой размер груди будет смотреться как минимум необычно по отношению к другим частям тела, создавая некую диспропорцию.

Чтобы этого не случилось, необходимо прислушиваться к профессиональному мнению пластического хирурга. Если он считает, что выбранный вами размер груди является слишком большим и не подходит вам по анатомическим особенностям, то лучше подобрать такой размер имплантата, который специалист посчитает для вас наиболее приемлемым.

Имплантаты из силикона могут лопнуть от давления в самолете. Почему-то некоторые женщины убеждены, что силиконовые имплантаты способны реагировать на давление в самолете, что, по их мнению, может стать причиной их внезапного разрыва.

Подобных случаев еще никогда не происходило. Силиконовый имплантат не реагирует на давление в самолете или под водой. Поэтому после его установки можно смело пользоваться абсолютно любыми привычными видами транспорта, а также заниматься плаванием, различными видами спорта.

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: