Пластический хирург Вардан Хачатрян намерен бороться за свою репутацию

«Спасибо за отлично проведенную пластическую операцию, доктор, но… не воспользовались ли вы мною, пока я была под наркозом?»

Думаете, звучит странно и нелепо? Не для всех!

С подобными подозрениями обратилась к известному пластическому хирургу Вардану Хачатряну одна из его пациенток, причем спустя год после операции, результатом которой осталась вполне довольна. Сделала она это на его личной страничке в соцсети, а также предложила заплатить ей 500 000 рублей, чтобы она не делилась своими подозрениями с другими. Пациентка также записала видеообращение к врачу, обвинив его в сексуальных домогательствах и пригрозив физической расправой со стороны своего супруга. При этом женщина почему-то не стала обращаться в полицию, вероятно, сообразив, что аргумент «мало ли что вы могли со мной сделать под наркозом» будет слишком слабым для обвинения.

Вардан Хачатрян

Популярный в том числе кругу знаменитостей пластический хирург Хачатрян, безусловно, дорожит своей репутацией и мог бы замять зарождающийся скандал, пойдя на поводу у вымогательницы. Тем не менее возмущенный врач решил идти другим путем и отказал пациентке, несмотря на ее угрозы распространить подобные домыслы на других Интернет-площадках. Женщина быстро перешла от угроз к делу, и уже через несколько дней на странице в соцсети Фонда помощи пострадавшим от эстетической медицины появились комментарии с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес доктора Хачатряна.

Сам пластический хирург отвергает подобные обвинения, акцентируя внимание на том, что во всех помещениях клиники, где он оперирует, ведется видеосъемка.

Пока скандал набирает обороты. Его подробности активно распространяют известные блогеры и федеральные каналы, но никто не поднимает важный вопрос: почему ни одна из «жертв» хирурга не обратилась в правоохранительные органы ни тогда, ни сейчас?

Одна из пациенток хирурга Дина тоже задалась этим вопросом и провела собственное расследование, итогами которого поделилась в рубрике #имеемправо в программе «УТРО» на канале НТВ. Дина попробовала пообщаться с «пострадавшими», но те стали выманивать у нее фотографии и договор на операцию. А позднее один из журналистов признался Дине, что свою статью он писал не сам, ее прислали в готовом виде для публикации.

Сам пластический хирург Вардан Хачатрян готов официально защищать себя от клеветы и уже подал заявление о вымогательстве в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве. Врач намерен привлечь к ответственности всех причастных к этому скандалу: вымогателей и тех, кто позволил публикацию заведомо ложных сведений на своей странице в соцсетях.

Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация