Путь от консультации до операции

Если вы планируете пластическую операцию, то в первую очередь вы конечно же начинаете с выбора клиники и хирурга. Когда выбор уже сделан, то все начинается с очной или онлайн консультации. В зависимости от вопроса, который вас интересует время консультации занимает от 20 до 60 мин. во время которой хирург подробно рассказывает вам о самой операции, видах анестезии (наркоз, местная, внутривенная анестезия или же седация), особенностях и периоде реабилитации, и возможных рисках. А также показывает результаты работ, предполагаемый результат и при необходимости делает моделирование.

Путь от консультации до операции

На консультации помимо исчерпывающей информации на все ваши вопросы вы также получаете алгоритм действий по подготовке к операции. Например, какие анализы необходимо сдавать перед операцией, за какой срок это нужно начинать делать и конечно же, как записаться на операцию.

Далее начинается подготовка к операции. Когда уже назначена дата, вы начинаете сдавать анализы, обычно за 1-2 недели до операции. По готовности отправляете результаты исследований своему врачу и, если все хорошо и все анализы в порядке, то в день операции вы приходите в клинику.

После заполнения всех предоперационных документов мы берем пациентов на фотографирование и разметку. Можно сказать, что это один из самых важных моментов, так как разметка — это карта, на которую хирург ориентируется во время операции. А фотографирование важно для последующей оценки результата До/После.  

Далее следует консультация анестезиолога и непосредственно сама операция. Если операция проходит под наркозом, то после нее вы просыпаетесь в палате пробуждения, в которой находитесь в течение 2 часов и далее вас переводят в обычную палату. Если операция проходит под местной анестезией, то вас сразу переводят в обычную палату и как правило через пару часов мы отпускаем домой. 

После выписки из стационара мы с нашими пациентами встречаемся на перевязках, снятии швов (если это необходимо) и послеоперационном фотографировании через 1,3,6 и 12 месяцев после операции.


Ищенко Валентина Игоревна

Ищенко Валентина Игоревна

Пластический хирург клиники «Семейная»
Страница хирурга

Валентина Игоревна занимается пластической хирургией: блефаропластика, пластика лица, лабиопластика, маммопластика,липосакция, хирургическое лечение рубцов.

Вардан Хачатрян хирург

Заказать коммерческое предложение

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
332   38  15
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
239   38  15
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
278   38  15
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
293   38  15

Комментарии

Добавить комментарий

Звезды, сделавшие пластику груди
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть:
Регистрация