Событие этой зимы: открытие новой клиники «Шарм GOLD» Гайка Бабаяна

Открытие новой клиники «Шарм GOLD», где пластический хирург Гайк Бабаян принимает своих пациентов с февраля этого года, стало значимым и долгожданным событием в сфере эстетической медицины. Интерес к нему обусловлен не только авторитетным именем доктора Бабаяна, но и оригинальным и в какой-то степени инновационным форматом обслуживания.

Открытие новой клиники

Особенность «Шарм GOLD» – принципиально новый подход к общению с пациентами и внедрение «хай-тек» технологий в сферу пластической хирургии.

Роботы и другие инновации будущего

Гайк Бабаян позаботился о том, чтобы его пациенты смогли стать ближе к самым передовым технологиям современности и удивительным ноу-хау. Когда пациенты приходят в клинику, их встречает робот по имени КиКи - настоящее чудо техники и автоматизации.

КиКи очень вежлива и никогда не оставляет посетителей «Шарм GOLD» без внимания, делится с ними информацией о пластических операциях и дает необходимые консультации, помогает в решении всех организационных вопросов и провожает на консультацию к доктору Бабаяну.

Инновации будущегоРобот КиКи

Новые процедуры и методы для комфортной реабилитации

Важной новинкой среди услуг клиники стала процедура, называемая «хилотерапией» и рекомендуемая для устранения естественных послеоперационных последствий: теперь отечность и синяки исчезнут гораздо быстрее, уже в раннем периоде реабилитационного восстановления.

Кроме того, в «Шарм GOLD» появилось много других новых средств и процедур для облегчения самочувствия пациентов, перенесших пластическую операцию. Одним из таких нововведений стало использование после ринопластики особых тампонов Merocel Hemox с мягким воздействием на ткани и отсутствием риска их повреждения. Это позволит пациентам забыть о неприятных процедурах по устранению тампонов из носа.

Комфортные условия для реабилитации

Идея Гайка Бабаяна

Концепция оформления и обслуживания в клинике уникальна для России: впервые здесь применяются многие новаторские технологии для улучшения сервиса и качества самих операций. Над интерьером клиники работали ведущие дизайнеры, эксперты в области передовых технологий Hi-tech. Всё это позволило спроектировать клинику мечты, которая понравится каждому пациенту и гостю.

Рассказывая о своей идее журналистам, Гайк Бабаян признался, что уже давно разрабатывал ее и мечтал реализовать:

«Мне не хотелось создавать очередную клинику пластической хирургии, потому как я рассматривал нечто новое. Я много лет думал о том, что моим пациентам нужно предложить особую и интересную концепцию».

Гайк Бабаян

Пациенты любят Гайка Бабаяна не только за его креативное мышление и индивидуальный подход к каждому. Доктор Бабаян – очень уважаемый специалист в своей сфере, известный не только в России, но и за пределами нашей страны.

Действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии, он давно признан ведущим пластическим хирургом и одним из лучших экспертов в области ринопластики и других направлений эстетической хирургии.

За его плечами – больше десяти тысяч пластических операций разного уровня сложности, реализация самых смелых и передовых идей, колоссальный опыт разработок авторских методов, которые он успешно применяет в своей практике уже много лет. Среди его пациентов есть немало знаменитостей, искренне благодарных ему за те изменения, которых он помог им достичь.

Клиника «Шарм GOLD» сегодня

Двери клиники еще только недавно были открыты первым пациентам, однако постоянный поток новых желающих уже успел сформироваться. У доктора Бабаяна всегда достаточно работы, при этом интерес к «Шарм GOLD» растет с каждым днем, а оригинальная идея вдохновляет его коллег и единомышленников.

Клиника Шарм GOLD

Клиника «Шарм GOLD» сегодня – это высокое качество сервиса и доступные цены, необычайно приятная атмосфера, интересное и комфортное времяпрепровождение, коллектив лучших профессионалов Москвы под руководством одного из самых талантливых и опытных пластических хирургов, доктора Гайка Бабаяна.

Удобное расположение клиники – еще одно важное ее преимущество. Клиника «Шарм GOLD» находится по адресу: ул. Проспект мира, д. 102, стр. 12,  в шаговой доступности от метро и рядом с развитой дорожной системой.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: