Современные имплататы используемые при операциях на груди

Выбираем импланты для увеличения груди

Индустрия красоты предлагает женщинам прекрасный способ удвоить сексуальную привлекательность и навеки расстаться с комплексами по поводу недостаточного размера бюста. Имплант для увеличения груди и есть то самое волшебное средство, которое придает формам недостающий объем. Современные производители предлагают различные варианты грудных протезов, отличающиеся видом наполнения, формой, структурой поверхности. От этих характеристик зависит качество, эстетика, надежность и, конечно же, стоимость имплантата для увеличения груди.

Различие имплантов по наполняющему веществу

имплант для увеличения груди Любой имплант для увеличения груди состоит из оболочки и наполнителя. И если оболочка всегда изготовлена из прочного и надежного силикона, то наполнение может быть разным: силиконовым, солевым или гидрогелевым.

  • Импланты с силиконовым наполнением наиболее часто используются в современной пластической хирургии. Протезы ранних поколений, содержащие силиконовую жидкость или желеобразный гель, имели много изъянов: «пропотевание» силикона через оболочку, подверженность разрывам, неестественность на ощупь и др. Сегодня эти недостатки эффективно преодолены, а ведущие производители дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Современный силиконовый имплантат (размер для увеличения груди варьируется от 200 до 600 см3) наполнен высококогезивным, похожим на мармелад, не растекающимся гелем, естественно выглядит, обладает природной мягкостью и в то же время хорошо держит форму, не боится перепадов давления. В результате совершенствования протезов снизилась частота капсулярной контрактуры ? самого серьезного послеоперационного осложнения при эндопротезировании, хотя ее риск присутствует по-прежнему.
  • Солевые протезы содержат внутри себя обычный физраствор. Сравнительно недорогая стоимость имплантата для увеличения груди, имеющего солевое наполнение, является его главным достоинством. К положительным качествам можно также отнести небольшие рубцы после установки, моментальную диагностику повреждения оболочки, а также отсутствие вредного воздействия на организм женщины раствора при его вытекании. Но все достоинства солевого импланта не перекрывают его недостатков – ненадежности и низкого качества результата операции, в связи с чем данные протезы используются в современной маммопластике крайне редко.
  • «Биологические» импланты наполнены специальным гидрогелем, получаемым из природного полимера целлюлозы, их фишка – максимальная забота о здоровье. Реклама данных протезов построена на противопоставлении синтетическому силикону. Из достоинств – отсутствие в груди ощущения холода, проницаемость для рентгенографического исследования. Отзывы об этом виде протезов самые разноречивые.

Различие грудных протезов по форме

Имплант для увеличения груди может быть круглой или каплевидной (анатомической) формы. Хотя последние стоят дороже и выглядят более натурально, они подходят не всем. Например, на пациентках, имеющих небольшую грудь с высоким профилем, круглые протезы смотрятся лучше, да и при возможном повороте такого протеза эстетика формы бюста не нарушается.

Различие по типу поверхности

В маммопластике применяются протезы с гладкой и текстурированной поверхностью. Первые свободнее размещаются в грудном ложе и не образуют складок, но при этом имеют более тонкую оболочку, что увеличивает риск разрывов. Протезы с шероховатой поверхностью считаются более современными и надежными, они стоят дороже гладких, не подвержены нежелательным смещениям, но с ними грудь может «морщить». Если пациентке поставить текстурированный имплатат, а размер для увеличения груди выбран небольшой, то этот дефект может быть весьма заметным.

Размеры и вес имплантов

При том что объем имплантов может варьироваться в пределах 200-600 см3, наиболее часто применяются протезы 300-450 см3. Их вес в граммах примерно равен объему в кубических сантиметрах.

В каждом конкретном случае врач, внимательно выслушав пожелания пациентки, учитывая особенности ее организма, обычно сам предлагает оптимальный тип, размер и форму протезов. И хотя мнение пластического хирурга, которому доверяешь, чрезвычайно важно, окончательное решение все равно остается за женщиной.

Заказать коммерческое предложение

Рейтинг лучших пластических хирургов

Видео

СМ-Пластика пластическая хирургия

Станислав Савицкий

пластический хирург Александр Жуков

Не знаете какого хирурга выбрать?
Оставьте бесплатную заявку и вам ответит несколько хирургов
Лучший пластический хирург
по увеличению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по уменьшению груди
806   6  3
Лучший пластический хирург
по подтяжке груди
583   0  10
Лучший пластический хирург
по коррекции сосков
878   2  18

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Звезды, сделавшие пластику груди
Регистрация
Быстрая регистрация через социальную сеть:
Вход на сайт
Быстрый вход через социальную сеть: